Receta Gazpacho rico?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Jun 2005 14:04

saskia7 escribió:Mi asignatura pendiente es el gazpacho, por más que trato no consigo que me guste, ?uf! no lo puedo pasar por el gaznate... Pero c**o soy necia lo seguir? intentando (tard? c**o 40 años en que me gustara el tomate, pero a fuerza de cabezona lo conseguí con los cherry y después ya con el resto).
Mi pregunta es: ?Si le quito el pimiento pierde esencia? Es que el pimiento en general me sienta mal, pero crudo ya es algo serio, me pone el estémago del rev?s y mira que sí que me gusta el pimiento... :cry:
Pos lo dicho, con el gazpacho me pasa c**o me pasó con el tomate, que a la vista me encandilaba, pero no podía tragarlo. Lo conseguí con el tomate, ahora voy por el gazpacho!!!!!!!
:up:

A mi marido le pasa lo mismo que a tú. Prueba el gazpacho de espárragos de Fedrilla.
GAZPACHO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS DE FEDRILLA
Ingredientes:
Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos duros.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.


PREPARACION

Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos. Lo podeis hacer en el varoma.

Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.
Se pica todo 5,7,9.
Se echa la bandeja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.
Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Jun 2005 14:13

NORITA GRACIAS POR RECOMENDAR MI GAZPACHO.
VOY A VER SI CONSIGO LA RECETA DE UN GAZPACHOBLANCO QUE HACE MI SUEGRA QUE ES UNA VARIANTE MUY MUY RICA
ESTATE ATENTA!!!! JEJEEJEJ

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 21 Jun 2005 19:42

saskia7 escribió:Mi asignatura pendiente es el gazpacho, por más que trato no consigo que me guste, ?uf! no lo puedo pasar por el gaznate... Pero c**o soy necia lo seguir? intentando (tard? c**o 40 años en que me gustara el tomate, pero a fuerza de cabezona lo conseguí con los cherry y después ya con el resto).
Mi pregunta es: ?Si le quito el pimiento pierde esencia? Es que el pimiento en general me sienta mal, pero crudo ya es algo serio, me pone el estémago del rev?s y mira que sí que me gusta el pimiento... :cry:
Pos lo dicho, con el gazpacho me pasa c**o me pasó con el tomate, que a la vista me encandilaba, pero no podía tragarlo. Lo conseguí con el tomate, ahora voy por el gazpacho!!!!!!!
:up:

el gazpacho es una cosa q puede permitir infinidad de combinaciones, si ves q el pimiento verde no te sienta, prueba sinél, a mi por ejemplo lo prefiero sin ajo, pero ya te digo cada uno lo hacemos c**o mas nos gusta

:beso: :beso: ender

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Jun 2005 19:44

SILVIA escribió:
EncarnaGarc?a escribió:El otro dia me dijo una amiga que habia comido una mousse de gazpacho en un restaurante que estaba bueneisimo.
Lo malo es que me reto a conseguirle la receta y aun no le he buscado nada.
PUES HAY QUE CONSEGUIRLA ENCARNA, PORQUE SI LE DIGO A MI MARIDO QUE LE VOY A HACER MOUSSE DE GAZPACHO SE PONDRA LOCO DE CONTENTO.
Pues la he estado buscando en el google y no me aparece nada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados