Mis bagels crujientitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Mis bagels crujientitos

Mensaje por rosadepitimini » 20 May 2008 18:05

Los he hecho 2 días seguidos, uno con la Mycook y otro con la chef-o-matic. También tengo pendiente hacerlos a mano a ver qué tal. De momento creo que me gustan más amasados con la chefo. A ver si me acuerdo de la receta de memoria. Son 250 ml. de agua tibia, un sobre de levadura de panadería, una cucharadita de sal y 500 gramos de harina.
Se amasa con el mítodo que mejor nos convenga y con las manos bien mojadas en aceite se saca la masa y se pone a reposar unos 40 minutos (si se hace con la chefo, dejéis reposar la masa dentro). Es importante que la masa quede bien pringadita de aceite.
Luego formamos los bagels, con su agujerito en el centro y se dejan reposar sobre la bandeja del horno unos 20 minutos.
Ponemos agua con sal a hervir en una olla y vamos cociendo los bagles unos 4 minutos dándoles la vuelta. Quedan muy hinchaditos.
Luego los escurr?s y los metúis al horno precalentado a 200 grados hasta que queden tostaditos.

Espero que os gusten.

Imagen

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 20 May 2008 18:14

Pues si te digo la verdad, es la primera vez k oigo esto, pero tienen muy buena pinta. ¿Se quedan salados?

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 May 2008 18:24

vatrex escribió:Pues si te digo la verdad, es la primera vez k oigo esto, pero tienen muy buena pinta. ¿Se quedan salados?
Hola Vatrex, muchas gracias.
Quedan c**o el pan normal, es decir, salado. Son muy ricos y fáciles de hacer.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 18:43

:o ??que bonitos!! a mi tambien me gustaban mucho, hace tiempo que no los preparo y de repente...me han entrado unas ganitas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 20 May 2008 19:04

gracias guapa, a ver si me animo y los preparo :plas:

isaxurry85
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por isaxurry85 » 20 May 2008 19:13

y de manera tradicional se puede hacer???? amasandolo todo con las manos quiza??? es que yo no tengo maquinas pa la cocina :( :(

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 May 2008 19:16

Chicas, gracias.

Vatrex, an?mate que son muy ricos para una merendola...

Canelona ¿tú los hacías igual? me gustaría saber tambiéntu receta...

Isaxurri, claro que lo puedes hacer a mano...de hecho, la receta es para hacerlos a mano. Si te puedo ayudar en algo, dímelo, pero intúntalo que es facil?simo.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 May 2008 19:17

que bien te han quedado :up:
yo no los he preparado nunca, a ver si me animo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isaxurry85
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por isaxurry85 » 20 May 2008 19:33

gracias rosadepitimini, es que recuerdo que en pans&company hubo una temporada que los hacian, y me encantaban!! es una pena que ya no los hagan (por lo menos las ultimas veces que he ido no tenian) asi me quitare la espinita!!

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 20 May 2008 20:01

No los he probado....................pero la verdad es que estos tienen una pinta de lo mas apetitosa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


asi que te copio la recetita y los hare en la chefo ( en que programa los hacer??)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados