BIZCOCHO DE ALMENDRAS (BREADMAN):

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CANDELA_S
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BIZCOCHO DE ALMENDRAS (BREADMAN)

Mensaje por CANDELA_S » 20 May 2008 18:11

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

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Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de mantequilla reblandecida
200 gr. de azúcar
ralladura de un limón
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
125 gr. de almendra molida

Preparación:
Los huevos batidos. Se ponen todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado, menos las almendras. Programa 12, punto DARK. Cuando pite, añadir las almendras. Dejar finalizar el programa. Desmoldar cuando este frío.

usia
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Mensaje por usia » 20 May 2008 20:08

:plas: :plas: :plas: estas recetas son de las que megustan a mi.. :lol: :lol: a mezclar todo y pa dentro!! :plas: :plas:

marivel
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Mensaje por marivel » 20 May 2008 20:21

ooooooooooooootra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hturin
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Una preguntita

Mensaje por hturin » 20 May 2008 22:07

Madre qué pinta!!! :plas: :plas:

Tengo una :duda:
?el tiempo de horneado influye para que está más o menos esponjoso el bizcocho o eso se consigue añadiendo aceite? Porque ayer hice un bizcocho de queso y chocolate, y pa' mi que está un poco seco, pero c**o es la primera vez que lo hago, no sé si es así c**o tiene que estar (y la única grasa que lleva son 50 gr de margarina y la del queso filadelfia) :duda: :duda:

Te dejo la fotillo que saquí para que veas a qué me refiero
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¿Qué crees que será? :coqueta:

:beso:

H

CANDELA_S
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Re: Una preguntita

Mensaje por CANDELA_S » 21 May 2008 14:27

hturin escribió:Madre qué pinta!!! :plas: :plas:

Tengo una :duda:
?el tiempo de horneado influye para que está más o menos esponjoso el bizcocho o eso se consigue añadiendo aceite? Porque ayer hice un bizcocho de queso y chocolate, y pa' mi que está un poco seco, pero c**o es la primera vez que lo hago, no sé si es así c**o tiene que estar (y la única grasa que lleva son 50 gr de margarina y la del queso filadelfia) :duda: :duda:

Te dejo la fotillo que saquí para que veas a qué me refiero
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¿Qué crees que será? :coqueta:

:beso:

H
Puede ser q tenga poco aceite o poca levadura...a mi me suelen salir bastante buenos, todavía no se me ha estropeao ninguno pero me limito a poné los ingredientes tal y c**o vienen en la receta.

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