ARROZ MOZARABE....Aprovechamiento:

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ninaj
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Mensaje por ninaj » 21 Jun 2005 13:24

Un aprovechamiento de lo mas apa?ao... :lol: :lol: :up:

daro
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Mensaje por daro » 21 Jun 2005 13:32

Ideal de los ideales... c**o dicen por ahí...

Si la que vale, vale. 8)

Yo con lo que me sobr? lo metú en el congelador, un tupper con las pechugas y otro con el arroz blanco y lo comimos ayer.

Puedo decir que estaba c**o el día despues de hacerlo. Riquisimo tanto las pechugas c**o el arroz...

pausan
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Mensaje por pausan » 21 Jun 2005 13:53

daro escribió:Ideal de los ideales... c**o dicen por ahí...

Si la que vale, vale. 8)

Yo con lo que me sobr? lo metú en el congelador, un tupper con las pechugas y otro con el arroz blanco y lo comimos ayer.

Puedo decir que estaba c**o el día despues de hacerlo. Riquisimo tanto las pechugas c**o el arroz...
yo acabo de hacerlo y estoy esperando a comer a las 4 que viene mi chico, pero huele que alimenta, e hice el mismo arroz de guarnicion de tu reportaje, sale divino, yo normalmente le añado 50 gr de salsa de soja y esta de vicio pero esta vez no que el pollo sabe suficiente, tb decir que no tenia pimiento verde y le puse rojo, y en vez de almendras, le pique las nueces, y adaptando a lo que tenia, ha salido riquisimo!!

pepa
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Mensaje por pepa » 21 Jun 2005 16:14

QUE BUENISIMA IDEA???????



:plas: :plas: :plas:

dana
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Mensaje por dana » 21 Jun 2005 16:20

se ve divino, en mi casa lo malo es que tengo una nevera sin fondo, :lol: :lol: mi hijo, ese no deja nada de nada. :evil: :evil:

Reme
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Re: ARROZ MOZARABE....Aprovechamiento

Mensaje por Reme » 21 Jun 2005 16:45

Fantústico, no solo hay que ser buena cocinera, sin? saber ahorrar, y aprovechar restos, que eso no significa comida pasada c**o algunas personas creen. :plas: :plas:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 21 Jun 2005 17:12

:o joer, que nivelazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
encima el arroz habrá cogido todo el saborcito de las especias..tiene que estar de esc?ndalo :D :babas:

A mí se me ocurren 2 formas más de aprovechar esos restos

1) rellenar unas obleas de empanadilla y a la sartén :babas:

2) comprar unas tortillas de maíz mexicanas, de esas que se usan para hacer "burritos" o "tacos" (las más famosas son de la marca Old el Paso)
y le metemos las pechugas de relleno :rico: así tendremos unos burritos mozárabe - mexicanos :D

light
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Mensaje por light » 21 Jun 2005 18:29

Jajajaja, genial, qué socorrido es el arroz, que va bien con todo.

:beso:

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Mensaje por enderthorne » 21 Jun 2005 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q rico debe de estar ese arroz


:beso: :beso: ender

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 21 Jun 2005 21:19

SUPER, SUPER !!!!!!
Pero que apa?a que eres
Tiene una pinta de bueno......mmmmmmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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