


Libre de despacho, pero entre pitos y flautas he estado metida en la cocina casi toda la mañana.


A veces no se que es mejor


c**o venia Finabr a comer,(mi hermana) he pensado que un arrocito al horno y una ensaladita ligera nos iria bien.
c**o ensalada, unos tomates cherry de mi cosecha con aceite y unos ajitos




ARROZ AL HORNO

Postre ni hablar



Eso si, cafetito y siestaaaaaaaaaaa




(yo no se vosotras, pero yo, me voy durmiendo por las esquinas



Edito receta que he puesto en el recetario:
Introducci?n:
Este arroz al horno, esta hecho con el caldo y carne del cocido.
MundoRecetas.com
Ingredientes:
Arroz para 6 personas
- 2 1/2 tazas de arroz (de las de desayuno)
- 5 tazas de caldo del cocido
- Carne del cocido
- Patatas del cocido a rodajas (si no quedan del cocido, se cortan dos y se sofrien un poco en la sartén)
- 2 morcillas
- 2 tomates crudos
- 1 cabeza de ajos
- 1 taza de garbanzos
- sal, aceite de oliva, azafran, pimiento colorado dulce MundoRecetas.com
Instrucciones:
Primero de todo encendemos el horno a 250º. En una sarten se sofrien un poco las patatas, se retiran y se añaden a la cazuela de barro. En ese mismo aceite se sofrie la caene del cocido ya desmenuzada y una vez hecho se pone en la cazuela. En la misma sarten y con el aceite que queda, se sofrie el arroz al que se le añadiréa un poco de sal, el azafran y el pimiento colorado, se le da unas vueltas y se vuelca todo en la cazuela.
Se mezcla bien todo los ingredientes de la cazuela y le añadimos el caldo de cocido bien caliente.
Se le añade por encima ya adornando, las dos morcillas, la cabeza de ajos en el centro y el tomate cortado en tres rodajas.
Se prueba de sal y se mete al horno que mantendremos a la misma temperatura durante los 25 a 30' que tarda en estar. Yo cuando veo ha engullido todo el caldo y que esta doradito lo saco.
Si teneis duda, con un tenedor coger un poco y probad.
Le pongo horno arriba y abajo.