MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 20 May 2008 19:51

mela2121 escribió:que pinta!!
cuando dices que trituras el melocoton con el agua: lo haces con una batidora otrituradora??

y el queso fresco es tipo philadephia???

un saludo
mela
Lo bato con una batidora y el queso si, es de tipo philadelphia. :beso: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 20 May 2008 19:56

abigail1982 escribió:[hola cielo necesito q me digas c**o puedo poner los contadores y el relog ese tan chulo esq dice q hay q activar los cokkies y no se q es me podrias explicar c**o va porfa
Aqui te dejo unas paginas, echalas un vistazo
http://ayudaparaelblog.blogspot.com/200 ... log-4.html

http://ayudaparaelblog.blogspot.com/200 ... log-1.html

Lo que me dices de los cokkies a mi ese problema no me lo dio. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados