Lo bato con una batidora y el queso si, es de tipo philadelphia.mela2121 escribió:que pinta!!
cuando dices que trituras el melocoton con el agua: lo haces con una batidora otrituradora??
y el queso fresco es tipo philadephia???
un saludo
mela
MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON:
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Aqui te dejo unas paginas, echalas un vistazoabigail1982 escribió:[hola cielo necesito q me digas c**o puedo poner los contadores y el relog ese tan chulo esq dice q hay q activar los cokkies y no se q es me podrias explicar c**o va porfa
http://ayudaparaelblog.blogspot.com/200 ... log-4.html
http://ayudaparaelblog.blogspot.com/200 ... log-1.html
Lo que me dices de los cokkies a mi ese problema no me lo dio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados