LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS (BREADMAN):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS (BREADMAN)

Mensaje por CANDELA_S » 20 May 2008 15:17

LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS

Imagen

Lomos de merluza,
gambas peladas,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
vino blanco,
perejil
Sal

Trocear el ajo muy menudito, poner el aceite en la cubeta junto con el ajo, luego los lomos de merluza, las gambas, el vino blanco y el perejil, programa 16, 45 minutos y listo para comer.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 May 2008 15:43

Que rico y que sencillito, besitos bego

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 May 2008 16:39

UYYYYY apuntada queda fijo!!!!!!!!!! cuando la haga os aviso!!!
porfis seguid poniendo recetitas de la breadman que la tengo hace poco y hay que darle un buen uso!!!! :wink:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 20 May 2008 19:45

hola candela, no sabes que bien me viene esta receta, tengo unos lomos de merluza y no sabia c**o hacerlos.. asi que decidido!! :plas: :plas: :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 May 2008 20:25

por cierto una pregunta, yo no hago mucho pescado, si pudieras ponermes mas o menos las cantidades te lo agradeceria!un bezooooooo :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 20 May 2008 20:41

gracis candela por la receta, yo tengo la readman y la verdad que veo pocas recetas por aqui para ella, solo las del post fijo y alguna sueltecilla.. la verdad que c**o tiene un recetario tan bueno...pero ya sabes por variar... :plas:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 20 May 2008 21:59

marivel escribió:por cierto una pregunta, yo no hago mucho pescado, si pudieras ponermes mas o menos las cantidades te lo agradeceria!un bezooooooo :beso:
Lo hago a ojo...pongo por ejemplo 2 lomitos de merluza por persona y un puñado de gambas pero no te puedo decir cantid? exacta.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 22:16

que ricoooooooooooooooo :D :D

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 21 May 2008 10:20

uyy, esta fijo que me la adapto para la GM :lol: :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 May 2008 12:15

CANDELA_S escribió:
marivel escribió:por cierto una pregunta, yo no hago mucho pescado, si pudieras ponermes mas o menos las cantidades te lo agradeceria!un bezooooooo :beso:
Lo hago a ojo...pongo por ejemplo 2 lomitos de merluza por persona y un puñado de gambas pero no te puedo decir cantid? exacta.

bueno pues probare a ver. muhcas gracias. es que en mi casa no somos de pescado y soy yo la que poco a poco la va introduciendo! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados