
PASTEL DE VERANO
Ponemos punto y final, por ahora, a las comidas de cuchara y nos adentramos en el mundo deélo fresco??¿No te lo crees ni tu!!!. Bueno, hoy vamos a cenar éste pastel que está rico rico.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
6 tomates maduros (yo he puesto tomate de rama)
1 lata de maiz
3 pimientos rojos
1 bote de mayonesa
1 lata de aceitunas rellenas
1 cebollino
Lechuga picadita
1 lata de atún en aceite
Sal
PREPARACI?N:
Elegimos un molde y lo cubrimos con papel transparente. Colocamos encima el pan, cubriendo el fondo. Le ponemos la primera capa de mayonesa y rodajitas de tomate.
Todos los demás ingredientes, los picamos pequeñitos y los mezclamos con tres cucharadas de mayonesa. Echamos la mezcla encima de las rodajas de tomate.
Cubrimos con el resto de pan. Tapamos con el papel transparente y metemos al frigo un rato.
Después de una o dos horas cubrimos la ultima capa de pan con tomate rallado con un chorrito de aceite y sal.
Con cuidado damos la vuelta en una bandeja y quitamos el papel transparente.
Cubrimos de mayonesa, unas tiritas de pimiento y un poco de atún desmigado??
Solo queda servir.
c**o siempre, más fotos en el blog