Gracias de antemano Familia
Una ayudita plis...:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
...necesitaria la receta de la crema pastelera..que salga rica, rica
para hacer la coca de San Juan...bueno...intentaré hacerla, a ver que sale
ya os contaré
Gracias de antemano Familia

Gracias de antemano Familia
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Yo hice esta y si te gusta el anis, te lo recomiendo. En mi casa ha gustado mucho. Yo le eche un poquito de colorante porque sale muy blanquito al no llevar huevos.
CREMA
500gr de leche.
130gr de azúcar
La piel de un limón
90gr de harina
60gr de anis y canela en caña.
Poner la mariposa y verter totos los ingredientes
Hacer 7min, 85?c velocidad 1 1/2. Sacar del vaso, quitar el limón, dejarlo enfriar un poco. Rellenar los canutillos y espolvorear con azúcar glas mezclado con canela en polvo.
CREMA
500gr de leche.
130gr de azúcar
La piel de un limón
90gr de harina
60gr de anis y canela en caña.
Poner la mariposa y verter totos los ingredientes
Hacer 7min, 85?c velocidad 1 1/2. Sacar del vaso, quitar el limón, dejarlo enfriar un poco. Rellenar los canutillos y espolvorear con azúcar glas mezclado con canela en polvo.
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
A mi, esta me gusta bastante.
-Es la receta de la crema que sale en el libro de repostería pág. 42 ( yo no le pus? ningún licor ).
-500 gr de leche
-20 gr de maizena
-30 gr de harina
-5 yemas de huevo
-120 gr de azúcar
-1 cdta de azúcar vainillado
-30 gr de mantequilla
-30 gr de ron o cointreau
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el licor . Bata todo 10 segundos a vel 3. A continuación programe 7 min, 90? C, vel 1 1/2. Cuando acabe el tiempo, agregue la mantequilla y el licor ( yo no puse licor ) y programe 1 min, vel. 1 ? . Yo la dejé enfriar en el vaso y antes de utilizarla la batú de nuevo unos segundos a vel. 3
salu2
-Es la receta de la crema que sale en el libro de repostería pág. 42 ( yo no le pus? ningún licor ).
-500 gr de leche
-20 gr de maizena
-30 gr de harina
-5 yemas de huevo
-120 gr de azúcar
-1 cdta de azúcar vainillado
-30 gr de mantequilla
-30 gr de ron o cointreau
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el licor . Bata todo 10 segundos a vel 3. A continuación programe 7 min, 90? C, vel 1 1/2. Cuando acabe el tiempo, agregue la mantequilla y el licor ( yo no puse licor ) y programe 1 min, vel. 1 ? . Yo la dejé enfriar en el vaso y antes de utilizarla la batú de nuevo unos segundos a vel. 3
salu2
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Mira susita, yo hice esta es muy sencillita y esta muy rica
? PARA LA CREMA
? 100 gr. De azucar + 1cdta. de azucar vainillado
? la piel de 1 limon y de ? naranja
? 500 gr. De leche
? 2 huevos
? 50 gr. De maizena
? 50 gr. De ron (opcional)
LA CREMA
Ponga la mariposa en las cuchillas, heche todos los ingredientes menos las pieles y el ron, y mezcle 10 s. velocidad 3 ? a?ada las pieles y programe 9 m. 90? v 2 posteriormente a?ada el ron y programe 2 m. en v2 sin temperatura
Un beso
? PARA LA CREMA
? 100 gr. De azucar + 1cdta. de azucar vainillado
? la piel de 1 limon y de ? naranja
? 500 gr. De leche
? 2 huevos
? 50 gr. De maizena
? 50 gr. De ron (opcional)
LA CREMA
Ponga la mariposa en las cuchillas, heche todos los ingredientes menos las pieles y el ron, y mezcle 10 s. velocidad 3 ? a?ada las pieles y programe 9 m. 90? v 2 posteriormente a?ada el ron y programe 2 m. en v2 sin temperatura
Un beso
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados