Tengo entendido que la nata si no tiene un 35% de materia grasa no monta...deyrdre_nuevo escribió:Pues hija, en el mismo Lidl de vez en cuando sacan una batidora de brazo, que tiene 300vatios y va fenomenal para montar nata (hasta 200ml) y hacer mayonesa o alioli, que mi Tauros de 600 vatios la cortaba siempre sin fallar . Y 15 euros por todo el gusto . Por otro lado - la nata que montas con TM es con mucha grasa? A lo mejor, si coges una mas liquida, de 22% se montar? megorgominola escribió: a lo mejor seria mas barato comprarme una minipimer con accesorio para montar nata, pero es q monta la nata mejor si la minipimer o el aparatito del lidl
Chicas, para montar claras hab?is usado la varilla mas gorda? Es que yo de momento tengo el robot aparcado, a ver si vendo al grandote, asi que no lo puedo comprobarMujer, tienes un pedazo de post - todo un curso de amasado, con fotos y todo Ojala, que me salgan así algún día Y gracias a ti por enseñar estas maravillas, que hacesroski escribió: hola deyrdre donde vistes mis empanadas ???????????????
es que hace tiempo que no las pongo mas o menos un mes
gracias por verlas
A qué te refieres con la varilla grandota? Yo ayer monte los huevos con azúcar para un bizcocho y quedaron ideales, pero tard? bastante a mi entender.
Me puedes pasar el post de las empanadas de Roski? No lo conozco, y me encantan las empanadas
Graciassssss
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">