Cirinde escribió:????BUEN?SIMA!!!!!
Puedes poner la receta de cómo la hiciste, eso de "sin" me ha gustado mucho , hay que cuidar los kilos y el colesterol
Ahí va Cirinde: LA RECETA ES DE RASANSAN!!!! que me equivoqué al poner la procedencia
QUICHE DE JAM?N Y QUESO. (ORIGINAL DE SALM?N Y ESPARRAGOS DE rasansan)
INGREDIENTES
Masa quebrada (la habitual)
RELLENO:
150g . Jam?n cocido, picar 3,5
125g. Lonchas de queso (yo us? de las de Kraft extendidas enteras)
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata (NO LA PUSE!!!!)
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
ELABORACION:
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar EL JAM?N COCIDO PICADO en el fondo de la masa, encima LAS LONCHAS DE QUESO y verter lo del vaso. Adorrnar con TIRAS DE JAM?N COCIDO y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Espero que te guste
Un saludo