QUICHE DE JAM?N Y QUESO "SIN" (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca
QUICHE DE JAM?N Y QUESO "SIN" (fotos)

Mensaje por MiguelAngel » 22 Jun 2005 09:34

Hola a toda la familia
He hecho para cenar una quiche de jamón y queso. Os cuento.
Primero pensá hacer la receta de Honorina, pero c**o me había gustado la que hice de salm?n y espárragos de Pausan, pues repetú la misma receta b?sica pero sustituyendo los ingredientes por jamón cocido y lonchas de queso.
Hasta ahí, más o menos bien...perooooooooo......tuve una "interrupci?n" cuando estaba en plena faena culinaria... :nodigona: y por las prisas posteriores....NO LE PUSE LA NATA!!!!!! :( , pensá que no quedaría bien, peroooooooooooooo........bueno, pues quedé genial y un poco menos pesada
Ahí van las pruebas del delito:

Imagen

Una racioncita?
Imagen

Y un detalle de lo jugosita que quedé:
Imagen

Un cordial saludo a todos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 09:37

Se ve fantástica Miguel ?ngel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 22 Jun 2005 09:39

????BUEN?SIMA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Puedes poner la receta de cómo la hiciste, eso de "sin" me ha gustado mucho :D :D, hay que cuidar los kilos y el colesterol :) :)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Jun 2005 09:43

TE HA QUEDADO MUY BIEN LA QUICHE, YO CUANDO NO TENGO NATA Y LA QUIERO HACER, PUES HAGO IGUAL NO SE LA PONGO Y SALE BIEN. :up:

AH! LA DE SALM?N Y ESPARRAGOS ES MIA, TE SONABA ALGO DE SAN :lol: :lol: :lol:


:wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Jun 2005 09:54

rasansan escribió:AH! LA DE SALM?N Y ESPARRAGOS ES MIA, TE SONABA ALGO DE SAN
GLUB!!!!! :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

LO SIENTO!!!! PONME EL CASTIGO QUE QUIERAS QUE LO CUMPLIR? POR INEPTO!!!!
:D :D :D :D

Un saludo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Jun 2005 09:58

?VENGA!, PUES...TIENES QUE HACER UNA DE SALM?N c**o CASTIGO Y c**o RECOMPENSA DE LO BUENA QUE ESTÉ, Y DESDE LUEGO ERES UN ARTISTA CON LAS QUICHES, TE QUEDAN :up:

:wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Jun 2005 10:00

Cirinde escribió:????BUEN?SIMA!!!!!
Puedes poner la receta de cómo la hiciste, eso de "sin" me ha gustado mucho , hay que cuidar los kilos y el colesterol
Ahí va Cirinde: LA RECETA ES DE RASANSAN!!!! que me equivoqué al poner la procedencia


QUICHE DE JAM?N Y QUESO. (ORIGINAL DE SALM?N Y ESPARRAGOS DE rasansan)

INGREDIENTES

Masa quebrada (la habitual)

RELLENO:
150g . Jam?n cocido, picar 3,5
125g. Lonchas de queso (yo us? de las de Kraft extendidas enteras)
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata (NO LA PUSE!!!!)
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar EL JAM?N COCIDO PICADO en el fondo de la masa, encima LAS LONCHAS DE QUESO y verter lo del vaso. Adorrnar con TIRAS DE JAM?N COCIDO y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.

Espero que te guste
Un saludo

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 22 Jun 2005 10:01

hola paisano acabo de desayunar pero me ha entrado un hambre .......................esa quiche está para darle un mordisco. :o
Hay q ver q manos tienes para la cocina,a ver si le das una slecciones a uno q yo me se :lol:
Pasa buen dia :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Jun 2005 10:05

Que buena pinta!!!, cuando quieras vienes a mi casa y te interrumpo un poco...

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Jun 2005 10:10

¿Que buena para una cena de verano! Anotada queda

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados