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Garfield - Jefa de cocina

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Mensaje
por Garfield » 22 Jun 2005 09:58
Mira, aquí la tienes
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE CRISTINA GALIANO
170 gramos de harina
10 gramos de levadura en polvo
140 gramos de cobertura pura de chocolate
Colocar la mariposa en las cuchillas
100 gramos de azúcar
4 huevos de 62-72 gramos
Retirar la mariposa
70 gramos de aceite de oliva virgen extra de 0,4 grados de acidez c**o máximo
azúcar glas para espolvorear
Con el vaso seco volcar la harina y la levadura y mezclarlas unos 15
segundos en velocidad 3 para que la levadura quede uniformemente repartida
y la harina c**o tamizada. Sacarlas y reservarlas reba?ando el vaso con la espátula.
Sin fregarlo, volcar ahora el chocolate, pulsar dos o tres veces el botón turbo y
triturarlo en velocidad míxima hasta que quede reducido a polvo fino. Sacarlo y
reservarlo pero sin juntarlo con la mezcla anterior. Reba?ar bien el vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas, volcar el azúcar y los huevos y batirlos
en frío 6 minutos, velocidad 3 hasta que blanqueen.
Para no tener que esperar luego, encender ya el horno a 160 grados si es con turbo.
Retirar la mariposa y sobre el batido de huevos añadir el chocolate rallado y mezclarlo
unos tres segundos en velocidad 3.
Agregar ahora el aceite y mezclarlo bien en velocidad 3.
Por último, añadir la harina con la levadura e incorporarla yendo y viniendo 2 o 3
veces hasta la velocidad 3 1/2. Cuando veamos por el bocal que está todo integrado
paramos la míquina.
Volcar en un molde alargado tipo plumcake antiadherente, y si el horno está ya a la
temperatura programa, hornearlo, dependiendo de cada aparato, unos 25 minutos. Vigilarlo
de todas maneras y a los 20 minutos, no antes para que no se baje, pincharlo
con una aguja larga y fina para comprobar su estado.
Cuando salga completamente lisa, sacarlo y, en cuanto no queme desmoldarlo
al servirlo ya frío espolvorearlo abundantemente con azúcar glas.
Yo siempre le robo un poco de azúcar, porque me parece demasiado dulce, aunque esta vez no le quitú mucho, sólo 10 gramillos

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daro - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por daro » 22 Jun 2005 10:07
Cómo pudiste resistirte?
Que pintaza!!!
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cotoha - Jefa de cocina

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eva73 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por eva73 » 22 Jun 2005 10:36
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eu - Jefa de cocina

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Mensaje
por eu » 22 Jun 2005 10:41

me ha gustado mucho ese nombre "Bizcomuffins" va a ver que registrarlo
... y no te quedara alguno para mandarnos ???

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Cirinde - Cocinera/o

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Mensaje
por Cirinde » 22 Jun 2005 17:39
Garfield escribió:
Mira, aquí la tienes
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE CRISTINA GALIANO
170 gramos de harina
10 gramos de levadura en polvo
140 gramos de cobertura pura de chocolate
Colocar la mariposa en las cuchillas
100 gramos de azúcar
4 huevos de 62-72 gramos
Retirar la mariposa
70 gramos de aceite de oliva virgen extra de 0,4 grados de acidez c**o máximo
azúcar glas para espolvorear
Con el vaso seco volcar la harina y la levadura y mezclarlas unos 15
segundos en velocidad 3 para que la levadura quede uniformemente repartida
y la harina c**o tamizada. Sacarlas y reservarlas reba?ando el vaso con la espátula.
Sin fregarlo, volcar ahora el chocolate, pulsar dos o tres veces el botón turbo y
triturarlo en velocidad míxima hasta que quede reducido a polvo fino. Sacarlo y
reservarlo pero sin juntarlo con la mezcla anterior. Reba?ar bien el vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas, volcar el azúcar y los huevos y batirlos
en frío 6 minutos, velocidad 3 hasta que blanqueen.
Para no tener que esperar luego, encender ya el horno a 160 grados si es con turbo.
Retirar la mariposa y sobre el batido de huevos añadir el chocolate rallado y mezclarlo
unos tres segundos en velocidad 3.
Agregar ahora el aceite y mezclarlo bien en velocidad 3.
Por último, añadir la harina con la levadura e incorporarla yendo y viniendo 2 o 3
veces hasta la velocidad 3 1/2. Cuando veamos por el bocal que está todo integrado
paramos la míquina.
Volcar en un molde alargado tipo plumcake antiadherente, y si el horno está ya a la
temperatura programa, hornearlo, dependiendo de cada aparato, unos 25 minutos. Vigilarlo
de todas maneras y a los 20 minutos, no antes para que no se baje, pincharlo
con una aguja larga y fina para comprobar su estado.
Cuando salga completamente lisa, sacarlo y, en cuanto no queme desmoldarlo
al servirlo ya frío espolvorearlo abundantemente con azúcar glas.
Yo siempre le robo un poco de azúcar, porque me parece demasiado dulce, aunque esta vez no le quitú mucho, sólo 10 gramillos

Muchas gracias

, apuntada queda para hacerla algún día de estos cuando me quite unos kilitos

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Reme - Jefa de cocina

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Mensaje
por Reme » 22 Jun 2005 17:47
¿c**o pudistes resistir?, hija tiene el cielo ganado, yo seráa incapaz
QUE PINTA TIENEN
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ginger - Subjefa/e de cocina

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- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 22 Jun 2005 19:38
BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSSS
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mariel - Cocinera/o

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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 22 Jun 2005 19:45
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