tres chocos duda(?):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
tres chocos duda(?)

Mensaje por xaieta » 21 May 2008 14:18

tengo una duda, quiero hacer la tarta tres chocolates para el sabado, me gustaria hacerla hoy, la puedo congelar????

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 21 May 2008 14:50

Yo la tengo congelada y pienso sacarla ese dia por la mañana temprano, me imagino que alguna ya habra hecho la prueba pero la mia esta en proceso :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 May 2008 14:56

graciasa wapetonaaaaaaaaaaaa

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 May 2008 15:06

Yo nunca lo he hecho pero muchas si lo han hecho y dice que queda perfecta, la quitan del congelador unas cuántas horas antes, además ahora en verano, debe de estar muy rica, más fría. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 21 May 2008 15:19

La he congelado muchas veces, de hecho muchas veces tengo alguna en el congelador, la saco un ratito antes y la decoro un poco,
Comiendola medio helada, tambien esta muy rica
:beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 21 May 2008 15:20

:D Yo tambiénla congelo, luego la sacas un ratito antes y listo, queda perfecta y fresquita, está buenísima. :up: :up: :up:
:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 May 2008 15:56

Pues yo la unica vez que la congele la tuve que tirar porque estava horible... :nodigona: quedo con una aguadilla y la textura muy distinta... :mal:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 21 May 2008 16:09

Yo siempre la congelo para poder desmoldarla sin problemas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados