Dudas en receta del album:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Dudas en receta del album

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 10:17

Esta receta

Ensalada Sol de Oriente


Ingredientes
1 taza de leeches pelados y deshuesados (no se lo que es)
1 taza de brotes de apio ( y esto donde se encuentra)
1 taza de lechuga sangr?a picada ( esto tampoco)
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo (y esto tampoco se que es)
1 zanahoria en rodajas

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Te ayudo con los leeches

Mensaje por lledra » 22 Jun 2005 10:50

Los leeches es una fruta de origen oriental. La venden en fruterías de esas que tienen frutas ex?ticas. También los puedes encontrar ya pelados y sin hueso en conserva.

Están muy buenos y tienen una pinta estupenda. Tienen una piel rosada que hay que pelar antes de comer. Su textura es c**o si comieras uvas, aunque su sabor a mi me recuerda a las rosas. (Esto es una pijada mía, siempre digo que comer leeches debe ser c**o comer rosas :lol: :lol: :lol: )

Si alguna vez vas a un restaurante chino fijate en la carta de postres seguro que dentro de la secci?n de frutas los encuentras.

Espero haberte ayudado. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 10:56

Gracias nena :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: Dudas en receta del album

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jun 2005 10:58

Meri escribió:Esta receta

Ensalada Sol de Oriente


Ingredientes
1 taza de leeches pelados y deshuesados (no se lo que es)
1 taza de brotes de apio ( y esto donde se encuentra)
1 taza de lechuga sangr?a picada ( esto tampoco)
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo (y esto tampoco se que es)
1 zanahoria en rodajas
l



Meri, aunque la receta no es mia, te contesto,

Estoy segura de que los leeches los conoces, tanto en fresco c**o en bote, pero con el nombre de lichis

aquí una fotito:

Imagen


Brotes de ?pio, se refiere al ?pio de hoja, no al tub?rculo


este es el tub?rculo (el que no pone en la receta)

Imagen

este el de hoja (el que pide en la receta)

Imagen


Lo otro no tengo ni idea, miero a ver si veo algo

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jun 2005 11:05

mientras que escrib?a ya te habían dicho algo, mira lo que averigu?

Chicharo = Pisum Satibum (nombre latino) = guisantes

Sigo mirando lo de la lechuga, aunque creo saber cual es

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jun 2005 11:15

puede ser una lechuga lollo rosso

Imagen

o la de roble

Imagen


A ver si la persona que ha puesto la receta nos saca de dudas, aunque pienso que es la primera

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 11:16

Gracias Josefina, no sabia que andabas por aquí, si no directamente te pregunto por que eres un libro abierto

Esto no lo he visto en mi vida :o

Imagen

El apio si, es de lo más normal, aunque a mi no me hace mucha gracia :)

A ver ahora c**o es lo otro :lol: :lol:

Lo guisantitos tan ricos (chicharos, los tenía apuntados c**o arvejas) :lol: :lol: voy a apuntarlo para la próxima. Aqui los chicharos son lentejas, o garbanzos ¿no? :duda:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jun 2005 11:22

Meri, los lichis son un postre muy típico de los restaurantes chinos (aunque son mas japoneses), pero si no los encuentras frescos donde las frutas y verduras (se pelan c**o los huevos, descascarillandolos) los puedes comprar en bote, saben igual.


He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 11:59

JosefinaGonzález escribió:Meri, los lichis son un postre muy típico de los restaurantes chinos (aunque son mas japoneses), pero si no los encuentras frescos donde las frutas y verduras (se pelan c**o los huevos, descascarillandolos) los puedes comprar en bote, saben igual.


He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)
Me parece estupendo qeu vengas para tu tierra :wink: hace un par de semanas estuve en Ciudad ReaL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados