Albondigas chinas:

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Lalalu
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Albondigas chinas

Mensaje por Lalalu » 21 May 2008 17:39

Que tiempecillo sin poner nada! Espero que os gusten:

Imagen

Albondigas chinas!!

1/2 kl de carne de cerdo
1/4 de taza de setas shitake o otras setas chinas secas, previamente hidratadas
1 taza de castanas de agua chinas,troceadas muy finamente.
2 cucharadas de maizena
1huevo

Salsa para ligar la carne

1 cucharada de salsa de soja

1cucharadita de sal

1 cucharada de vino blanco o jerez
1 pizca de glutamato si se tiene. Si no, pues nada, no vamos a dejar las albondigas sin hacer solo por eso, no?
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de gengibre en polvo.

c**o se hace:
1. Mezclar bien todos los ingredientes juntos menos la maizena y dejar reposar.
2. Anadir la maizena y volver a mezclar bien.
3. Hacer bolitas de la mezcla del tamano deseado. Freirlas en aceite bien caliente hasta que esten doraditas.
Última edición por Lalalu el 21 May 2008 18:02, editado 2 veces en total.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 21 May 2008 17:53

Lo de las castañas chinas :o ni idea donde se encuentra eso,.. pero con las setas me dís ideas para hacer alb?ndigas con otro tipo de sabor, besitos bego :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 21 May 2008 18:27

begojjj escribió:Lo de las castañas chinas :o ni idea donde se encuentra eso,.. pero con las setas me dís ideas para hacer alb?ndigas con otro tipo de sabor, besitos bego :beso: :beso: :beso:
En alcampo las tienes :up:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 21 May 2008 18:28

? En serio ? :o yo es la primera vez que lo o?a,.. gracias, besitos bego :nodigona: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 21 May 2008 20:18

Yo tampoco conocía las castañas chinas. Hay que ver todo lo que se aprende aqui.

Esas albondiguitas tienen que ser un vicio no? Tan chiquititas y seguro que riquísimas...

Gracias por la receta.

:beso: :beso:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 21 May 2008 20:55

:plas: :plas: :plas: Deben tener un sabor bien ex?tico y especial!

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