TARTA DE BODA CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Limonnzzella
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Abr 2008 01:00

Mensaje por Limonnzzella » 13 May 2008 21:44

Ayyyy que bonitas han quedado... :up: :up: :up: :up: :up:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 13 May 2008 22:27

Que bonita :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 14 May 2008 10:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

TE HAN QUEDADO PRECIOSAS, ME IMAGINO QUE LA NOVIA ESTARIA ENCANTADA.
LLEVABA TODO EL FIN DE SEMANA ESPERANDO VER EL RESULTADO Y DE VERDAD QUE ES DE PROFESIONAL.
:nodigona: :nodigona: SI ME PERMITES UNA DUDA: CUANTO LO HAS TENIDO EN EL CONGELADOR Y SI DESPUES NO SE " AGUA" EL BIZCOCHO.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 14 May 2008 11:24

:o OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! TU ARTE!!!!! si señor!!! porque ya estoy casada, que sino te la encargaba, pedazo de artista!!!!! :beso:

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 14 May 2008 11:35

yo me quiero casar otra vez solamente para que me hagas una tarta tan bonita c**o esa :beso: :beso: :beso: :beso:

pero la verdad creo que no dejaria que nadie la hincara el diente

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 14 May 2008 12:23

Gracias.


Tresmares, la he tenido en el congelador... el bizcocho relleno 2 o 3 días y la tarta acabada 1 noche. El bizcocho queda perfecto y la cobertura... hay que taparla muy bien con plastico y no dejar aire. Y tambien está estupenda. Pruebalo, ya veras.

:beso: :beso:

solete22
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por solete22 » 21 May 2008 18:11

Enhorabuena por la tarta reineta, hace mucho tiempo que no entraba al foro y me encuentro esta maravilla, creo que te mereci? la pena tantos sudores.
Me gustaría saber cómo haces la mermelada de fresa, es que nunca la había hecho con gelatina, qué proporci?n us así y la pones ya hidratada o tal cual al final?

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 21 May 2008 18:18

TE HA QUEDADO FENOMENAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 21 May 2008 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


OLE, OLE , OLE, te ha quedado preciosa, bueno impresionante.


:up: :up: :up:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 21 May 2008 21:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me has dejado sin palabras........
:o :o :o :o :o :o
Te ha salido perfecta, mejor que de pasteleria.
Me parece que s?, deberias plantearte lo de los encargos.
??¡Enhorabuena!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados