RECETA DE DAN UP:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Jun 2005 14:14

Muchas gracias. :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 21 Jun 2005 23:48

Mauser, muy buena la receta, la acabo de copiar pero tengo una duda
? en que momento se la añade la leche ? :duda:
Muchas gracias. :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 22 Jun 2005 08:48

La leche se pone al final, cuando ya está todo triturado. LO SIENTO.c**o tengo costumbre de hacerlo mecanicamente, no he pensado en poner lo de la leche, creia que ya estaba todo indicado. Perd?n. :duda:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 22 Jun 2005 11:12

Mauser, anoche tomamos Dan Up de melocotún :up: :up: :up:

Gracias por la receta :beso: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 22 Jun 2005 11:13

Esto tengo que hacerlo para mi niña, pero...¿no se corta la leche con el limón? :duda: y ¿por qué no se puede hacer de fresa? :duda:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 22 Jun 2005 11:21

chusa escribió:¿por qué no se puede hacer de fresa? :duda:
:lol: Chusa, lo que dice Mauser es que no tiene que ser necesariamente de fresa, vamos, que puede ser de la fruta que a ti te apetezca :up:

:beso: :beso:

A mi no se me cortú la leche, una vez bien triturada la fruta ech? la leche y le di un par de segundos para que se mezclase. Pru?balo, está riquísimo, hoy lo haré de kiwi a ver que pasa :D

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 22 Jun 2005 11:27

Gracias Torli por la aclaraci?n, es que estoy con el calor un poco ''aperejili...'' :lol:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 22 Jun 2005 11:50

:wink: Estamos todas igual, con este calor a mi se me derriten hasta las neuronas :D

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 22 Jun 2005 14:20

He hecho el dan up de albaricoque y se notaban bastante lso trocitos,le he puesto c**o pone la receta 2 minutos a velocidad 5,no seria mejor ponerlo a velocidad maxima para q quede mas triturado??
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 14:57

m_geminis escribió:He hecho el dan up de albaricoque y se notaban bastante lso trocitos,le he puesto c**o pone la receta 2 minutos a velocidad 5,no seria mejor ponerlo a velocidad maxima para q quede mas triturado??
:beso:
Yo lo he hecho de melocotún y aun tritur?ndolo mucho, quedan trocinos c**o hebras........ veremos cuando el nano lo pruebe :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados