CHICAS DESPUES DE TANTO MISTERIO OS DIRE QUE MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA EN BUSCAR A ESTA MUJER,OS DIRE QUE ES UNA HERMANA DE MI MADRE CON LA QUE NO TENIA RELACION MI MAMI POR CAUSA DE UNOS PROBLEMAS QUE TUVO CON MI ABUELA PERO A MI ME HUBIERA GUSTADO COMUNICARLE EL FALLECIMIENTO DE MI TIO,PUES POR PROBLEMAS AJENOS EN LOS QUE ELLOS NO INTERVINIERON LLEVAN SIN HABLARSE UN MONTON DE AÑOS Y ESO ES LO MAS TRISTE EN ESTA VIDA,NO SABER NI SI UNO DE TUS HERMANOS SE HA IDO O NO Y A CIENCIA CIERTA YO SE QUE MI TIA PILAR QUERIA MUCHO A MI MADRE YA QUE MI MAMI ERA LA MAYOR Y CUANDO EN LA GUERRA METIERON A MI ABUELA EN LA CARCEL ELLA LOS CUIDO Y PIDIO EN LA PUERTA DE MI JESUS DE MEDINACELI PARA SACARLOS ADELANTE.Y ESO NO CREO QUE SE OLVIDE CUANDO SE TIENE USO DE RAZON?NO CREEIS?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Jefa de cocina
Celima, me di cuenta que seráa alguien cercano a ti por los apellidos.
De todos modos y tal vez pueda parecerte una locura pero ?has pensado en el Diario de Patricia?
Me imagino que a tu madre le haréa una ilusión loca reencontrarse con esa hermana que fue c**o una madre para ella.
Ojalá tengais suerte.

De todos modos y tal vez pueda parecerte una locura pero ?has pensado en el Diario de Patricia?

Ojalá tengais suerte.

-
- Repostera-pastelera/o
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
PORQUE MI MADRE NO IRIA A LA TELEVISION NUNCA Y A LO MEJOR PORQUE MIS HERMANOS UNA VEZ MAS SE ME HECHARIAN ENCIMA
RESPECTO A LO DE QUE FUE UNA MADRE PARA LA MIA FUE AL REVES CARI?O,PUES LA MAYOR DE TODOS ES MI MAMI,PERO MUCHAS GRACIAS A TODAS YA QUE DE UNA FORMA U OTRA DARE CON ELLA,Y MAS TENIENDO AHORA UNA NUERA CATALANA

-
- Jefa de cocina
- Contactar: