INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne de ternera para estofado.
- 2 zanahorias medianas
- 2 cebollas pequeñas
- 1 pimiento verde
- 4 patatas pequeñas
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino
- 4 clavos
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Ajo y perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- aceite de oliva
- azafr?n o 1/2 cucharadita de colorantes
PREPARACI?N
No ponemos la cubeta de la chefo al lado, echamos un chorrito de aceite de oliva y vamos echando los ingredientes que vamos preparando.
Salpimentamos la carne y la metemos en la cubeta.
Pelamos las cebollas y las picamos. Yo las he triturado con la batidora.
Lavamos bien el pimiento y lo picamos pequeño.
Pelamos y cortamos a rodajas las zanahorias.
Pelamos y cortamos por la mitad las patatas.
Una vez tenemos la carne y las verduras en la cubeta, añadimos el agua, el vino blanco, los clavos, el pimentón, el laurel, un majado de ajo y perejil y un poco de colorante para que las patatas cojan color.
Salamos y programamos la chefo en el programa 91 durante 1 hora y media.
c**o vereis es una receta de la chefo pero adaptable a la bredman solo cabias el programa el 2 2n vez de 91 y listo
estofado de ternera BREADMAN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados