QUICHE DE JAM?N Y QUESO "SIN" (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 22 Jun 2005 10:28

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: igual la pongo esta noche, menuda pinta tiene :o :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Jun 2005 10:48

La quich? tiene un apinta estupenda, y ya que olvidaste la nata aprovecho para preguntar que esto me tiene a mi un poco loca ?? sirve igual la nata que la leche evaporada para las recetas saladas ??? :duda:

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Hola!

Mensaje por Dori » 22 Jun 2005 10:54

Buenas! menuda alegría me has dado, Miguel Angel; no me gusta la nata y pensaba que tenía que renunciar a la quiche, la voy a hacer esta noche "sin". Menuda cara tiene.....mmmmmh! :plas:

Eu, si se puede sustituir, yo lo he hecho en varias recetas.

Besitos.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 Jun 2005 11:01

genial c**o siempre
:plas: :plas: :plas: :plas:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 22 Jun 2005 11:02

:babas: :babas: :babas:
Que hambre que tengo ahora mismito... y que buena pinta... Ahora mismo me comía un trozo o dos!

Queda anotada la receta. La probaré. Gracias :wink:
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 11:57

Pues gracias a esa interrupci?n, nos has dado una nueva versión de Quich? y así, más ligera y nos guardamos la nata, ahora que ya sabemos que no es imprescindible en esta receta, para usarla para otras cosas :D

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 22 Jun 2005 12:06

rasansan escribió:TE HA QUEDADO MUY BIEN LA QUICHE, YO CUANDO NO TENGO NATA Y LA QUIERO HACER, PUES HAGO IGUAL NO SE LA PONGO Y SALE BIEN. :up:

AH! LA DE SALM?N Y ESPARRAGOS ES MIA, TE SONABA ALGO DE SAN :lol: :lol: :lol:


:wink:
eso iba a rectificar yo, aqui al cesar lo que es del cesar... :D :D
a mi me pasa tb me hago un follon con los nick :lol: :lol:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 22 Jun 2005 17:29

MiguelAngel escribió:
Cirinde escribió:????BUEN?SIMA!!!!!
Puedes poner la receta de cómo la hiciste, eso de "sin" me ha gustado mucho , hay que cuidar los kilos y el colesterol
Ahí va Cirinde: LA RECETA ES DE RASANSAN!!!! que me equivoqué al poner la procedencia


QUICHE DE JAM?N Y QUESO. (ORIGINAL DE SALM?N Y ESPARRAGOS DE rasansan)

INGREDIENTES

Masa quebrada (la habitual)

RELLENO:
150g . Jam?n cocido, picar 3,5
125g. Lonchas de queso (yo us? de las de Kraft extendidas enteras)
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata (NO LA PUSE!!!!)
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar EL JAM?N COCIDO PICADO en el fondo de la masa, encima LAS LONCHAS DE QUESO y verter lo del vaso. Adorrnar con TIRAS DE JAM?N COCIDO y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.

Espero que te guste
Un saludo
Muchas gracias MiguelAngel por la receta :D :D

Tengo una pregunta: ?se nota mucho la bechamel, es decir, sabe mucho a bechamel la quiche?, es que en casa no nos gusta :( :(

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: QUICHE DE JAM?N Y QUESO "SIN" (fotos)

Mensaje por Reme » 22 Jun 2005 17:56

A veces los mejores desubrimientos suele salir de un error, y eso es lo que creo que te ha pasado. Se ve genial, y seguro que sabe igual :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Jun 2005 17:58

Cirinde escribió: Muchas gracias MiguelAngel por la receta
Tengo una pregunta: ?se nota mucho la bechamel, es decir, sabe mucho a bechamel la quiche?, es que en casa no nos gusta
Practicamente es toda bechamel menos el relleno, pero date cuenta que luego lleva los huevos y al ir bastante tiempo al horno no se nota c**o si fuera la de una lasaña o incluso unas croquetas. Queda más compacta y por arriba c**o ves en la foto bastante doradita.
Pru?bala y no les digas que lleva bechamel 8) y ya verás c**o les gusta

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados