Esta receta
Ensalada Sol de Oriente
Ingredientes
1 taza de leeches pelados y deshuesados (no se lo que es)
1 taza de brotes de apio ( y esto donde se encuentra)
1 taza de lechuga sangr?a picada ( esto tampoco)
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo (y esto tampoco se que es)
1 zanahoria en rodajas
Dudas en receta del album:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Te ayudo con los leeches
Los leeches es una fruta de origen oriental. La venden en fruterías de esas que tienen frutas ex?ticas. También los puedes encontrar ya pelados y sin hueso en conserva.
Están muy buenos y tienen una pinta estupenda. Tienen una piel rosada que hay que pelar antes de comer. Su textura es c**o si comieras uvas, aunque su sabor a mi me recuerda a las rosas. (Esto es una pijada mía, siempre digo que comer leeches debe ser c**o comer rosas
)
Si alguna vez vas a un restaurante chino fijate en la carta de postres seguro que dentro de la secci?n de frutas los encuentras.
Espero haberte ayudado.
Están muy buenos y tienen una pinta estupenda. Tienen una piel rosada que hay que pelar antes de comer. Su textura es c**o si comieras uvas, aunque su sabor a mi me recuerda a las rosas. (Esto es una pijada mía, siempre digo que comer leeches debe ser c**o comer rosas



Si alguna vez vas a un restaurante chino fijate en la carta de postres seguro que dentro de la secci?n de frutas los encuentras.
Espero haberte ayudado.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Re: Dudas en receta del album
lMeri escribió:Esta receta
Ensalada Sol de Oriente
Ingredientes
1 taza de leeches pelados y deshuesados (no se lo que es)
1 taza de brotes de apio ( y esto donde se encuentra)
1 taza de lechuga sangr?a picada ( esto tampoco)
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo (y esto tampoco se que es)
1 zanahoria en rodajas
Meri, aunque la receta no es mia, te contesto,
Estoy segura de que los leeches los conoces, tanto en fresco c**o en bote, pero con el nombre de lichis
aquí una fotito:

Brotes de ?pio, se refiere al ?pio de hoja, no al tub?rculo
este es el tub?rculo (el que no pone en la receta)
este el de hoja (el que pide en la receta)

Lo otro no tengo ni idea, miero a ver si veo algo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Gracias Josefina, no sabia que andabas por aquí, si no directamente te pregunto por que eres un libro abierto
Esto no lo he visto en mi vida

El apio si, es de lo más normal, aunque a mi no me hace mucha gracia
A ver ahora c**o es lo otro
Lo guisantitos tan ricos (chicharos, los tenía apuntados c**o arvejas)
voy a apuntarlo para la próxima. Aqui los chicharos son lentejas, o garbanzos ¿no? 
Esto no lo he visto en mi vida


El apio si, es de lo más normal, aunque a mi no me hace mucha gracia

A ver ahora c**o es lo otro


Lo guisantitos tan ricos (chicharos, los tenía apuntados c**o arvejas)



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Meri, los lichis son un postre muy típico de los restaurantes chinos (aunque son mas japoneses), pero si no los encuentras frescos donde las frutas y verduras (se pelan c**o los huevos, descascarillandolos) los puedes comprar en bote, saben igual.
He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)
He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Me parece estupendo qeu vengas para tu tierraJosefinaGonzález escribió:Meri, los lichis son un postre muy típico de los restaurantes chinos (aunque son mas japoneses), pero si no los encuentras frescos donde las frutas y verduras (se pelan c**o los huevos, descascarillandolos) los puedes comprar en bote, saben igual.
He venido para renovar mi pasaporte, pero tengo problemas y he de ir a Espa~na (podría solucionarlo aquí, pero echaré un viajecito)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado