Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
NAPOLITANA DE BERENJENAS (BREADMAN)
Mensaje
por CANDELA_S » 21 May 2008 15:00
NAPOLITANA DE BERENJENAS
Berenjen así???..400gr.
Jam?n York????.240gr.
Tomate frito????500gr.
Sal?????????..Al gusto.
Aceite de oliva??..20ml.
Queso rallado???.200gr.
Pelar las berenjenas y cortar en láminas finas. Salar. Poner en la cubeta el aceite. Colocar una capa de berenjenas, una de jamón york y tomate frito, así hasta terminar con los tres ingredientes. Espolvorear por encima de la última capa el queso rallado. Programa 16, 1 hora y 40 minutos.
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 May 2008 20:46
voy a empezar a copiar pero que esto no es normal!!!muchas gracias!

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 21 May 2008 21:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados