?QUE HAGO CON CABALLA EN CONSERVA...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CMENDI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:05 Mar 2006 01:00
?QUE HAGO CON CABALLA EN CONSERVA...?

Mensaje por CMENDI » 21 May 2008 19:13

Hola, es que la tía de mi marido me dió unos botes de caballa en conserva y ahora no se que hacer con ella, a ver si me dais alguna idea...


:up: :up: :up:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 21 May 2008 19:18

a mi solo se me ocurre hacer bocadillos, canapes o ensalada.
en bocadillo con pan integral, tomate, caballa y mahonesa está muy buena.

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 21 May 2008 19:26

Ensalada de patatas con patatitas nuevas, cebolleta, perejil, aceite y nada m

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 21 May 2008 19:27

La caballa en conserva queda muy bien con ensalada de tomate y cebolla :D

monicarobles29
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:13 Abr 2005 01:00

Mensaje por monicarobles29 » 21 May 2008 19:41

Hola, yo hago un arroz con caballa que esta muy rico.
Coges una olla y echas un poco de aceite, rehogas un poco de cebolla
un tomate, medio pimiento verde y medio rojo, y un ajo picado.
Cuando lo tengas todo rehogado, le echas agua ya la tienes medida, segun la cantidad de arroz que vayas a echas.
Echas las latas de caballa, una hoja de laurel y un poco de sal.
Dejas de cueza un poco, unos 7 minutos. Echas el arroz, un poco de azafran, y una lata de guisantes. El arroz debe quedarte caldoso, para que este rico.
A mis niños les encanta pq no tengo que limpiarles nada el plato.
Espero que te guste

CMENDI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por CMENDI » 21 May 2008 20:38

:plas: :plas: Muchas gracias por las ideas, creo que me voy a decidir por probarla en ensalada de patatas o tomate.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 21 May 2008 21:01

en casa nos gusta mucho para las ensaladas :wink:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 21 May 2008 22:26

Prueva a hacer el pastel de atún de canelona, pero con caballa, seguro que queda estupendo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados