Me han contestado de la p?gina de Monti!!!! (leerlo todo!!):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Jun 2005 13:58

pero los tallarienes blue gragon sí podemos comerlos con queso, no????
Un beso y gracias
karmela

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Jun 2005 14:06

no carmela, directamente no podemos comerlos... eso es lo que me han contestado... :duda:
Hombre no les preguntó por marcas, les preguntó por "fideos chinos de arroz", quizás pueda preguntarles por los de esa marca en concreto, a ver qué me dicen... :duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Jun 2005 14:10

Muchísimas gracias, Bellablanca!!!!! Te vamos a nombrar Monty-relaciones p?blicas :up:

Ya se que es algo de morro porque podría preguntarlo yo :nodigona: ,pero¿por qué no le preguntas si podemos comer chocolate con leche sin azucar? ?o ya se lo has preguntado?

Mil gracias!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Jun 2005 14:25

Acabo de mandar dos preguntas más:
- Se pueden comer tallarines de arroz marca "Blue Dragon"?
- Se puede comer chocolate con leche sin azúcar?

A ver qué nos dicen :wink:
Estoy practicando el inglés cosa fina... jaja :lol: :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 22 Jun 2005 14:49

Bien!!!! :plas:
Podr? comer de vez en cuando una onza de ese chocolate que tengo en casa muerto de risa :D
Muchas gracias por mantenernos tan bien informadas de lo que se puede o no comer.

rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por rosapitu » 22 Jun 2005 15:26

Muy bien bella, eres un sol

:plas: :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Re:

Mensaje por maria_carrasco » 22 Jun 2005 15:41

q significa la FASE I ?????????????????????????? puedo inflarme a chocolate 70%entonces??? YUPIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re:

Mensaje por LUDA » 22 Jun 2005 15:43

maria_carrasco escribió:q significa la FASE I ?????????????????????????? puedo inflarme a chocolate 70%entonces??? YUPIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :)
La fase I es la de adelgazamiento, hasta que alcances tu peso ideal, luego viene la de mantenimiento.
Inflarte?....pues va a ser que no, pero puedes comer dos o 3 trocitos de vez en cuando...que estémos a régimen! :wink:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 22 Jun 2005 15:58

bellla FALTA OTRA PREGUNTA el whisky? o el alcohol en general, acu?rdate q ahora dice q tiene ig 0 :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 22 Jun 2005 16:10

Bien :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados