Segun los puntos que tenga me preparo.
PAN
Pavo curado ligero que tiene pocos puntos y unas rodajitas de tomate, hummmm buenisimoooooooo


¿Que queso es? nunca lo habia oido. ¿Donde se compra?rosadepitimini escribió:¿Qué rico! A mí me encantan los bocadillos. Mi favorito es tomate, atún, anchoas, queso cottage (de ese que es c**o granulado, que me encanta porque es s?per barato de puntos y sabe a queso-queso) y un par de cucharaditas de aceite de oliva...
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Queso caba?a (Cottage)
Clasificaci?n : Fresco, magro, blando
Descripci?n : La universidad Nacional de Colombia sede Medell?n se considera uno de los pioneros en la elaboración del queso caba?a a escala nacional. Originario de Europa central y famoso en países c**o el Brasil, es uno de los quesos mas solicitados en nuestra sala de ventas. El queso caba?a constituye una alternativa nutricional importante por ser elaborado con leche descremada utilizando bacterias l?cticas probioticas, responsables de la estimulaci?n del crecimiento de la flora intestinal, el fortalecimiento de las funciones del sistema inmune y la reducción del colesterol a nivel sanguíneo. Es un queso blando, no madurado elaborado con leche fresca pasterizada y homogenizada. Es un alimento ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa y tambiénpara las personas que desean una reducción cal?rica en sus dietas. Rico en proteínas y minerales c**o el calcio, f?sforo y vitaminas A, D y B2.
Vida Util: 15 días refrigerado de 4 a 6 oC.
Usos: Los usos del queso Caba?a son casi ilimitados, además de ser consumido la mayoría de las veces solo, por su delicioso sabor y frescura, tambiénes acompañado con arepas, pan y galletas. Ideal en cualquier momento del día y con diferentes preparaciones c**o sopas y ensaladas, se le puede adicionar sal y crema para ser utilizado en la preparación de postres, pasabocas y demás recetas acompañadas de carnes pescados y diferentes tipos de arroz. Además es delicioso acompañado de frutas, ensaladas y maíz tierno.
Composici?n: Humedad: 79 - 82%, Materia grasa: 0 - 4%, Prote?na: 15%, Carbohidratos 3%
Aporte cal?rico: 100 cal por 100 gr consumidos ? 20 cal por porci?n (20gr)
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