Para las que les apetezca bocadillo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
CRISTEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:13 May 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Para las que les apetezca bocadillo

Mensaje por CRISTEL » 21 May 2008 21:37

HOLA WW. A mi me encanta comer bocadillos y con la dieta de puntos te los puedes permitir.
Segun los puntos que tenga me preparo.
PAN
Pavo curado ligero que tiene pocos puntos y unas rodajitas de tomate, hummmm buenisimoooooooo :wink:Imagen

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 21 May 2008 22:52

si que queda rico...yo uso la pechuga de pavo del mercadona que sale muy bien de puntos.

:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 22 May 2008 11:07

¿Qué rico! A mí me encantan los bocadillos. Mi favorito es tomate, atún, anchoas, queso cottage (de ese que es c**o granulado, que me encanta porque es s?per barato de puntos y sabe a queso-queso) y un par de cucharaditas de aceite de oliva...

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 22 May 2008 11:32

rosadepitimini escribió:¿Qué rico! A mí me encantan los bocadillos. Mi favorito es tomate, atún, anchoas, queso cottage (de ese que es c**o granulado, que me encanta porque es s?per barato de puntos y sabe a queso-queso) y un par de cucharaditas de aceite de oliva...
¿Que queso es? nunca lo habia oido. ¿Donde se compra?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 22 May 2008 11:38

Yo tampoco lo habia oido

Código: Seleccionar todo

Queso caba?a (Cottage) 
Clasificaci?n : Fresco, magro, blando

Descripci?n : La universidad Nacional de Colombia sede Medell?n se considera uno de los pioneros en la elaboración del queso caba?a a escala nacional. Originario de Europa central y famoso en países c**o el Brasil, es uno de los quesos mas solicitados en nuestra sala de ventas. El queso caba?a constituye una alternativa nutricional importante por ser elaborado con leche descremada utilizando bacterias l?cticas probioticas, responsables de la estimulaci?n del crecimiento de la flora intestinal, el fortalecimiento de las funciones del sistema inmune y la reducción del colesterol a nivel sanguíneo. Es un queso blando, no madurado elaborado con leche fresca pasterizada y homogenizada. Es un alimento ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa y tambiénpara las personas que desean una reducción cal?rica en sus dietas. Rico en proteínas y minerales c**o el calcio, f?sforo y vitaminas A, D y B2.

Vida Util: 15 días refrigerado de 4 a 6 oC.
Usos: Los usos del queso Caba?a son casi ilimitados, además de ser consumido la mayoría de las veces solo, por su delicioso sabor y frescura, tambiénes acompañado con arepas, pan y galletas. Ideal en cualquier momento del día y con diferentes preparaciones c**o sopas y ensaladas, se le puede adicionar sal y crema para ser utilizado en la preparación de postres, pasabocas y demás recetas acompañadas de carnes pescados y diferentes tipos de arroz. Además es delicioso acompañado de frutas, ensaladas y maíz tierno.
Composici?n: Humedad: 79 - 82%, Materia grasa: 0 - 4%, Prote?na: 15%, Carbohidratos 3%
Aporte cal?rico: 100 cal por 100 gr consumidos ? 20 cal por porci?n (20gr)

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 22 May 2008 11:40

Segun la flexy
queso cottage hasta 65gr 1p

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 22 May 2008 13:52

En el Lidl cuesta menos de un euro la tarrina, y tambiénlo tienen en el Mercadona. Está riquísimo y tiene un sabor a queso muy intenso.
Os dejo una fotico:


Imagen

fabiolilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por fabiolilla » 22 May 2008 14:37

parece requeson :o

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 22 May 2008 16:15

:o :o :o :o :o yo tampoco lo conocia... :up: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 22 May 2008 16:37

yo me he comido un bocata de paté argal 90% libre de grasa... para mi ha sido el gran descubrimiento de la dieta. Nunca me imagin? poder comerme bocadillos y menos de paté en una dieta...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados