DUDA...ME PODEIS AYUDAR?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Jun 2005 13:44

yilana escribió:
comoju escribió:personalmente, te diré que la harina que yo uso para todo, incluso reposteria y me va de maravilla, es la del............... DIA ( :nodigona: )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PUES PIENSO HACER YO LO MISMO, ASI NO ME COMPLICO :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo tambiénsuelo usar harina normal y corriente para todo y nunca he notado la diferencia... :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 14:28

yilana escribió:
comoju escribió:personalmente, te diré que la harina que yo uso para todo, incluso reposteria y me va de maravilla, es la del............... DIA ( :nodigona: )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PUES PIENSO HACER YO LO MISMO, ASI NO ME COMPLICO :lol: :lol: :lol: :lol:
pero CUIDADOOOO, no vale c**o harina de Fuerza (panes y algunos Bollos) :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 14:29

marijose escribió:Imagen
De ese cubito, yo suelo usar siempre, medio para cada pan que hago :D :D

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 22 Jun 2005 14:50

gracias a todas por la ayuda ya me queda claro,ya os contare c**o me ha quedado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Jun 2005 01:18

Para medio kilo un cubito de los de mercadona esta bien, o dos sobrecitos de la seca de panadero (para 600 gr. pongo 2) :wink:

Una cosa Marijose, en la receta pone 375 gr. de agua y 500 de harina, yo creo que le tendras que añadir un poco mas de harina :duda: al menos a mi con esa proporcion me queda la masa pegajosa....ya me contaras :up:

Un beso :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2005 04:07

he visto la receta y 15 gr. me parece poca levadura para medio quilo de harina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados