



HAC?A TIEMPO QUE NO PUBLICABA UNA RECETA HIND? Y YA TOCABA.
PARA LOS QUE DISFRUTEIS CON LOS SABORES EX?TICOS, AQUÉ OS DEJO ESTAS SUGERENTES BERENJENAS AL YOGUR:

Y AQUI VA LA RECETA:
BERENJENAS AL YOGUR
(para 2 personas humanas)
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 1 Yogur Natural Griego
(porque indio no lo vais a encontrar ni de co?a)
- Aceite de Girasol
- Comino
- Cayena en Polvo
- Cilantro
Comenzamos encendiendo el horno y lo ponemos a 174?C.
Mientras se calienta, cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y les hacemos unos cortes transversales en plan D?Artagnan, así c**o a rombos.
A?adimos sal, un chorrito de aceite y las horneamos durante 40 minutos.
Una vez que las berenjenas están listas, les extraemos la pulpa (que c**o siempre fuí del ch? ch? ch?) y la reservamos.
A continuación, calentamos aceite en una sarten y pochamos la cebolla cortada en rodajitas. Antes de que se dore, agregamos una pizca de comino y otra de cayena.
Ahora llega el momentazo de uno de los ingredientes protagonistas de la receta: el yogur.
Pod?is usar yogur griego para la ocasión, aunque si disponéis de una yogurtera inmortal y sempiterna c**o la que tiene mi amiga Bego, no dud?is en usarla. Os aproximar?is bastante.
?Hab?is visto que yogures prepara mi almita gemela?
Pa comersela. A ella y al yogur.
No traen tapita de aluminio para reunir y consegir premios c**o los Yoplait (?que habrá sido de ellos?), pero ero es lo de menos. El verdadero premio es conocer su blog.
¿Por donde ?bamos? Ah, ya.
Mezclamos el yogur con el sofrito y vamos añadiendo la berenjena en tiras tipo "patata frita". Lo mantenemos un par de minutos a fuego suave y servimos acompañado de unas hojas de cilantro.
Y con esto ya está todo.

ESTA RECETA VA ACOMPA?ADA DE UNOS TRAILERS DE CINE QUE VAN A DESPERTAR VUESTRO INTER?S CON TODA SEGURIDAD.
PARA VERLA AL COMPLETO, AQUÉ:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
BESOS