Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
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Mensaje por selina » 22 May 2008 15:33

cocinova, yo la leche evaporada la uso en sustituci?n de la nata cuando hago las cenas no grasas... y me saca de más de un apuro!! :wink:

maku1978
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Mensaje por maku1978 » 22 May 2008 15:46

anda esto d la leche evaporada tampoco lo sabia!

entonces es c**o un sustitutivo d la nata? qda tb espesita?

una cosilla mas
las pipas tienen IG bajo
y a mi me pirran
cuando las podria tomará
a media tarde? despues d la cena?

el queso curado cuando se puede tomar d postre? y el choco>70?
con comidas grasas o no gras así o con las dos?

selina
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Mensaje por selina » 22 May 2008 15:53

Hola maku,

La leche evaporada no queda tan espesita... pero vamos que apa?a bastate las cosas en vez de la nata. Además yo la consigo en un supermercado de mi zona con un 4% de materia grasa :up:

Si las pipas tienen IG-bajo... se pueden comer a todas horas...(yo no lo sabia... pero me voy a aprovisionar de pipas este finde)

El queso curado y el choco: CON LAS COMIDAS GRASAS

:D

cocinova
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Mensaje por cocinova » 22 May 2008 15:56

Yo la leche evaporada la usaba antes bastante, , en mousses, pastel de atún y así, pero no sabía que se podía usar en cenas no grasas, qué guay.

:beso:

Voy a ver si encuentro la receta de la mousse y si es apta.

maku1978
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Mensaje por maku1978 » 22 May 2008 15:58

ok selina , apuntado

y si hago brecol cocido con pollo a la plancha, le puedo poner al brecol queso rallado curado por encima? no verdad?
pero si es con ternera si

bueno , queso curado es cualquiera q no sea el tipo burgos supongo, d oveja, emmental, gruyere...

mcor
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Mensaje por mcor » 22 May 2008 16:01

Maku el queso emmental, gruyere es lacteo NO fresco, lo puedes poner rayado por encima sin problemas.

eceplg
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Mensaje por eceplg » 22 May 2008 16:02

Yo lo de la leche evaporada tampoco lo sabía pero me quedo con la copla.
?Podr?a usarse en bizcochos c**o sustituivo de la leche? si fuera así, ¿cómo se considerar?a el bizcocho?
En cuanto a las pipas, sí tienen Ig bajo, de hecho yo me aprovisiono para comerlas por la tarde c**o el chocolate o el queso. También los pistachos, almendras, etc.

mcor
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Mensaje por mcor » 22 May 2008 16:04

Ecel si usas leche evaporada con un 9% materia grasa con el bizcocho( h integral) seria una comida glucida, eso si importante no echar la yema del huevo.

maku1978
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Mensaje por maku1978 » 22 May 2008 16:05

q alegria lo d las pipas!
algo q me encanta y d lo q no tengo q privarme!!! :lol:

pero lo del queso... sigo erre q erre lo siento
si solo se puede tomar el curado d postre con las comidas grasas...
y yo lo pongo con el brecol y la pechuga d pollo... es correcto?

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Mensaje por eceplg » 22 May 2008 16:07

No s que sea correcto o no, es que esa comida se convierte en grasa y si es para comer no hay problema pero si es de cena, hay un tope de 2 a la semana.

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