Mi cena de Hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mi cena de Hoy

Mensaje por cusqui » 21 May 2008 22:48

:up:

Imagen

Imagen
Última edición por cusqui el 22 May 2008 18:09, editado 2 veces en total.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 May 2008 00:02

¿Qué rico! ¿Cómo haces la salsa?

:up: :up:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 22 May 2008 08:08

Pues muy sencillo, cuando ya tenia listas las pechugas, disolv? una cucharadita de Maizena en agua y se la eche al guiso de pollo deje hervir un rato y listo.
Aunque tambiénse hace esa misma salsa poniendo cebolla picada

n el guiso, lo que ocurre que no tenia cebolla y quedaba demasiado liquido.
Última edición por cusqui el 22 May 2008 15:26, editado 1 vez en total.

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 22 May 2008 09:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 May 2008 17:12

Gracias.
:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 May 2008 21:32

menuda cenita buena buenaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados