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dodot - Cafetera/o

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por dodot » 22 May 2008 16:28
una pregunta: c**o es un molde de Pudding????

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 May 2008 16:47
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 May 2008 16:50
dodot escribió:una pregunta: c**o es un molde de Pudding????

Yo us? el molde de Plum Cake

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dodot - Cafetera/o

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por dodot » 22 May 2008 16:51
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dodot - Cafetera/o

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por dodot » 22 May 2008 17:02
y otras 2 preguntas
si le pongo harina sin levadura, la harina normal de reposteria vale??
y q cantidad de levadura??

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minx - Pinche de cocina

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por minx » 22 May 2008 18:39
El Golden Syrup tiene una "vida muy larga", puede aguantar meses fuera de la nevera (mientras está el bote muy bien cerrado).
Comoju, esta noche te buscaré recetas en casa OK? A ver si mañana me escaqueo del curro un poco y te los pongo

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 May 2008 23:27
dodot escribió:y otras 2 preguntas
si le pongo harina sin levadura, la harina normal de reposteria vale??
y q cantidad de levadura??

Claro que puedes usar harina normal, pero para esa cantidad ..... pon de levadura poquita
Yo le pondría entre 1 ó 2 cucharaditas de levadura

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 May 2008 23:28
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dodot - Cafetera/o

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por dodot » 23 May 2008 09:00
comoju escribió:dodot escribió:y otras 2 preguntas
si le pongo harina sin levadura, la harina normal de reposteria vale??
y q cantidad de levadura??

Claro que puedes usar harina normal, pero para esa cantidad ..... pon de levadura poquita
Yo le pondría entre 1 ó 2 cucharaditas de levadura


asias

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DIVINNA - Cocinera/o

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por DIVINNA » 23 May 2008 15:21
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