limones helados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
limones helados

Mensaje por m_geminis » 22 Jun 2005 18:43

Alguien tiene la receta de lso limones helados?¿alguna vez la lei pero ahora no al encuentro.Ese helado q se pone dentro d la cascara d los limones,
gracias y :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 22 Jun 2005 19:16

uff me pasa c**o a ti se que pusieron un mensaje pero....
lo subo a ver si te pueden ayudar

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 22 Jun 2005 19:22

Última edición por marijose el 22 Jun 2005 20:53, editado 1 vez en total.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 22 Jun 2005 20:41

¿Es esta ??? Es para la Thermomix:

LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIM?N INGREDIENTES:
- 1 limón para la crema
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 50 grs. de mantequilla
- C?scara de medio limón
- Limones para el relleno.

ELABORACI?N:
Pulverizar el azúcar junto con la cáscara del medio limón (introducir la cáscara del limón con la maquina en marcha)
Parar la maquina y limpiar las paredes con la espátula. Introducir el limón sin la parte blanca y sin pepitas. Triturar en vel. 9, 1 min. Limpiar las paredes con la espátula.
Introducir los dos huevos y la mantequilla. Programar de 9 a 10 min., 80? y vel. 4. Cuando cuaje nos daremos cuenta por el cambio de sonido.
Finalizado el programa, retirar del vaso rápidamente y dejar enfriar
Partir los limones para el relleno por la mitad y vaciar, rellenar con la crema y poner por encima si gusta nata montada, servir bien fríos.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 22 Jun 2005 20:45

:up: Gracias por la receta.

:beso: Mjmix.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 22 Jun 2005 20:54

De nada, siempre es un placer... además siempre digo que en este foro recibo más de lo que doy !!!

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 22 Jun 2005 23:41

Muchas gracias chicas,probaré todas las recetas q ahora estamos en tiempo de helados.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 23:48

O prueba a rellenarlos con el Helado Cremoso de limón, que tambien les va muy bien

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 23 Jun 2005 00:04

comoju escribió:O prueba a rellenarlos con el Helado Cremoso de limón, que tambien les va muy bien
COVA PASAME LA RECETA PORFA UNA VEZ LOS HE HECHO PERO ME QUEDARON MUY FUERTE DE SABOR.. :wink:
ME GUSTAN MUCHOS LOS HELADOS, NO LOS DE CHOCOLATE
PERO LOS SABORES EXOTICOS ME VAN.... :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Jun 2005 00:27

mojito escribió:
comoju escribió:O prueba a rellenarlos con el Helado Cremoso de limón, que tambien les va muy bien
COVA PASAME LA RECETA PORFA UNA VEZ LOS HE HECHO PERO ME QUEDARON MUY FUERTE DE SABOR.. :wink:
ME GUSTAN MUCHOS LOS HELADOS, NO LOS DE CHOCOLATE
PERO LOS SABORES EXOTICOS ME VAN.... :wink:
la receta del Helado Cremoso es esta. A mi si me gusta :nodigona:

HELADO CREMOSO DE LIM?N

* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)

Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en velocidad míxima.
Añada la piel de limón, sec?ndola previamente con papel de cocina para quitarle humedad, y programe 1 minuto en velocidad míxima. Reservar.
Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelos unos segundos en velocidad 6. Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen)
Para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada.
A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados