Eso es verdad, mejor que no las pruebes...mi abuela les pone tocino, pancheta, chorizo y morcilla y queda todo churruscadito y bien aceitosito...mmmmmm ¿qué ricasssssssssssssssssssss!chabely escribió:pues macavijo no sabes lo que te pierdesmejor que no las pruebes
Ya s? que no deber?a, pero.l..:
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
laly75
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:04 Abr 2008 01:00
- Ubicación:desde un rincon d e la oscuridad
-
ote
- Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:11 May 2008 01:00
MIGAS AL MICROHONDAS....
POR PERSONA UN VASO DE AGUA Y 1 DE SEMOLA Y UN POCO DE SAL ,LO PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y LO PONES EN EL MICRO HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA,MIENTRAS EN LA SARTE PONES UN POKITO DE ACEITE Y PONES LOS AJOS PARTIDOS POR LA MITAD Y UNOS PIMIENTOS VERDES (KIEN KIERA PUEDE PONER CHORIZO MORCILLA PANCETA ETC, YO NO PONGO PQ NO ME SIENTA MAL), CUANDO LA SEMOLA ESTE HECHA UNA PASTA LO HECHAS CON LOS AJOS Y LO MUEVES HASTA QUE SE SEPARE ,, YO CREO QUE ASI COGE MENOS ACEITE ,ESPERO QUE TE SIRVA:rico:
POR PERSONA UN VASO DE AGUA Y 1 DE SEMOLA Y UN POCO DE SAL ,LO PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y LO PONES EN EL MICRO HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA,MIENTRAS EN LA SARTE PONES UN POKITO DE ACEITE Y PONES LOS AJOS PARTIDOS POR LA MITAD Y UNOS PIMIENTOS VERDES (KIEN KIERA PUEDE PONER CHORIZO MORCILLA PANCETA ETC, YO NO PONGO PQ NO ME SIENTA MAL), CUANDO LA SEMOLA ESTE HECHA UNA PASTA LO HECHAS CON LOS AJOS Y LO MUEVES HASTA QUE SE SEPARE ,, YO CREO QUE ASI COGE MENOS ACEITE ,ESPERO QUE TE SIRVA:rico:
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!1
Migas, recuerdo que la última vez que hicimos en mi casa se me quedaron atascadas en la boca del estémago y tardaron 3 días en bajar, pero es que mi cuñada es de Jaen, y allí tienen la costumbre que después de comertelas con uvas, su tocinillo, su chorizo, etc etc. De postre, es un plato de migas sin tropezones cubiertas de chocolate a la taza y con lonchitas de bacon para contrarestar el dulce.
Esto podían puntuarlo tambiénhasta saciedad....

Migas, recuerdo que la última vez que hicimos en mi casa se me quedaron atascadas en la boca del estémago y tardaron 3 días en bajar, pero es que mi cuñada es de Jaen, y allí tienen la costumbre que después de comertelas con uvas, su tocinillo, su chorizo, etc etc. De postre, es un plato de migas sin tropezones cubiertas de chocolate a la taza y con lonchitas de bacon para contrarestar el dulce.
Esto podían puntuarlo tambiénhasta saciedad....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados