BUÑUELOS DE FRESAS
- 24 fresas, aproximadamente.
- Aceite para freír.
- Azúcar con canela.
- Natillas para acompañar.
Masa:
- 125 gr. de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 vaso aproximadamente de leche.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de licor de frutas.
Para preparar la masa, mezclar bien la harina, la levadura, una yema, el aceite, el licor y la sal. Agregar, a continuación, la leche poco a poco y mezclar hasta obtener una pasta sin grumos. Con ayuda de una varilla, batir todo muy bien. Dejar reposar tapado y a temperatura ambiente unas tres horas. Agregar la clara montada y seguir mezclando con una varilla. Introducir las fresas (sin rabito pero enteras) para rebozarlas. Fre?r los buñuelos de fresa en abundante aceite caliente. Cuando están doraditos, sacarlos bien escurridos de aceite. Rebozarlos en azúcar con canela. Servir acompañados de natillas.
Bu?uelos de fresas:
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