pan de ajo en la breadman?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
pan de ajo en la breadman?

Mensaje por marivel » 23 May 2008 09:07

una preguntita, me han dicho que la breadman es una buena panificadora. Me gustaria saber c**o se hace el pan de ajo en la breadman. Muchisimas gracias! :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 23 May 2008 12:39

Los panes salen buenísimos...aquí tienes el q buscas:

PAN DE AJO

Ingredientes:
350 gr de agua
2 cucharadas (de las de café) de sal
1 cucharadita de azúcar
1 sobre levadura fresca
610 gr harina de fuerza
4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite

Preparación: programa 7 todo a la cubeta menos el ajo y el aceite machacamos los ajos y cuando pite lo echamos.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 23 May 2008 13:42

yo tambien tomo nota :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 May 2008 13:59

muchas gracias, en esta receta le pongo levadura fresca, pero siempre me he preguntado donde puedo comprar la levadura seca de panadero (en algunas recetas la he visto) podrías ayudarme????Muchas gracias y ay queda apuntada la receta! :beso:

por cierto yo sobre de levadura fresca no tengo lo que tengo es los cbitos estos de 25 gr, selo exo entero? :nodigona:

muynovata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por muynovata » 23 May 2008 14:55

Hola :D

A mi tambiénme encanta preparar panes en la breadman, tomo nota de esta receta de pan de ajo :up:

En cuanto a la levadura, yo pongo un cubito de la fresca (25gr), por 500 gr. de harina, la compro en Mercadona. Pero lo disuelvo en un poco de agua templada antes de echarlo a la cubeta.

La levadura seca, en polvo, la compro en Eroski, de la marca Maizena.

Saludos :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 23 May 2008 15:40

La levadura de panadería seca yo la compro en Alcampo de la marca Maizena

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 May 2008 23:21

CANDELA_S escribió:La levadura de panadería seca yo la compro en Alcampo de la marca Maizena
muchas gracias!!!!!pues esta semana me pongo y hago la receta de pan de ajo (en mi casa gusta mucho y a ver si sale bien rica) muchisimas gracias! :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 May 2008 09:20

ultima pregunta se le pone el cacharrito este de amasar????la pala????? :nodigona:

muynovata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por muynovata » 26 May 2008 10:32

SSIIII :D :D :D

Antes de echar los ingredientes, pon la pala en el soporte.

Saludos :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 May 2008 10:56

muynovata escribió:SSIIII :D :D :D

Antes de echar los ingredientes, pon la pala en el soporte.

Saludos :beso:
muchas gracias!!!es q comos oy nueva con la maquinita ya no se lo que va en cada programa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados