c**o siempre mis recetas son en tazas, las voy a poner ahora con su equivalente a gramos para que puedan hacerlas... aquí está la receta de lo que llaman Lemon Bars o barritas de limón o cuadritos de limón, o c**o quieran llamarles, son ricos y buenos para esta época


La receta
Ingredientes:
Base
2 tazas de harina (280 gr)
? taza de azúcar (95 gr)
1 taza de margarina o mantequilla (200gr) a temperatura ambiente
Relleno
3 huevos
2 tazas de azúcar blanca (380 gr)
? taza de harina (35 gr)
? taza de limón verde (120 ml)
Azúcar en polvo o glass para espolvorear y decorar
Preparación
Precalentar el horno a 350º F, (175 ?C)
En un envase mezclar todos los ingredientes de la base a baja velocidad sin que se aplaste la masa, cuando se vuelva migajas parar de batir. Colocar la masa e ir presion?ndola (estú masa no se trabaja o amasa) en el fondo de un pyrex o refractario 13 x 9? que quede pareja por todas partes, sin engrasar el molde. Meter en el horno y cuando está durito, no dorado, sacarlo.
Mientras la masa está en el horno, combinamos los ingredientes del relleno, batir los huevos, azúcar, harina y agregar el jugo de limón de último.
Se vierte la mezcla en la masa horneada y se hornea de 30-40 minutos, hasta que se dore. Si cuando lo dejamos enfriar y lo partimos vemos que el relleno está muy flojo, osea que se desparrama, lo podemos entrar al horno un poco de tiempo más y no pasa nada.
Para decorar esperamos que se enfríe bien y decoramos con azúcar en polvo o glass pasada por un colador.