CALAMARES EN SALSA AMERICANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:
CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Mensaje por pakyan » 17 May 2008 18:14

Aquí os dejo otra receta para chuparse los dedos... :up: ... no os podéis ni imaginar que ricos que quedan estos calamares, espero que os animóis a prepararlos, pues vale la pena... :D :D :D

Imagen

CALAMARES EN SALSA AMERICANA ?THERMOMIX?

Esta receta la he copiado de Mª Luisa Avila

http://www.recetas-thermomix.com

INGREDIENTES:

- 350 gr. de cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate natural triturado.
- 1 Kg. de anillas de calamar.
- 200 gr. de brandy.
- Pimienta negra.
- Media pastilla de Starlux.

PREPARACI?N:

* Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos.

* Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.

A?adimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.

* Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 17 May 2008 18:42

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

vaya pintaza mas buena que tiene :up: deben de estar buenisimos,gracias por la receta :beso:


aunque no creo que sea compatible con la dieta tanguera :duda:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 17 May 2008 19:15

se evaporara el brandi esque mi marido no puede pobrar ni goa las bebidas

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 17 May 2008 19:20

martos67 escribió:se evaporara el brandi esque mi marido no puede pobrar ni goa las bebidas
Si que se evapora, ni lo notas... al menos yo no lo he notado, la salsa queda muy espesita y eso que al añadirle el brandy se ve con mucho líquido, pero al final se ha evaporado.

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 17 May 2008 19:23

gracias pakian me gusan mucho us receas :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 May 2008 19:49

ummmmm.........que ricos!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 17 May 2008 23:52

Pues si dices que vale la pena hay que apuntarlo :up: :up: :up: Que rico! :dientes: :dientes: :dientes:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 May 2008 17:42

Gracias, los voy a probar.

Lo que pasa que yo no tengo calamares, voy a hacerlos con sepia ?estarán igual de buenos??? :nodigona:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 18 May 2008 17:47

que buenos buenos :D :D

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 23 May 2008 14:15

Hoy he hecho tu receta Pakyan, que cosa mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Los tengo preparados para la cena, pero los he probado y que cosa mas rica.
Muchisimas gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados