Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nareta - Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Nareta » 23 May 2008 15:20
reineta escribió:Nareta, solo compre el fondant hecho, una vez y fuí antes de hacer el cursillo. Pero ahora ya no hago la receta que hicimos ese día. Hago la de la pasta americana, que me gusta mas c**o queda y no se me rompe.
Me alegro de que os guste. Esto anima a seguir probando cosillas.
La pasta americana
Tambien nos la dio verdad??
cuando mas me la miro mas flipo perece de verdad
Gracies guapa

-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 23 May 2008 15:22
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 23 May 2008 15:26
Nareta escribió:reineta escribió:Nareta, solo compre el fondant hecho, una vez y fuí antes de hacer el cursillo. Pero ahora ya no hago la receta que hicimos ese día. Hago la de la pasta americana, que me gusta mas c**o queda y no se me rompe.
Me alegro de que os guste. Esto anima a seguir probando cosillas.
La pasta americana
Tambien nos la dio verdad??
cuando mas me la miro mas flipo perece de verdad
Gracies guapa

me parece que ya nos la puedes ir pasando la receta de la pasta americana ...

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 23 May 2008 15:27
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 23 May 2008 15:38
-
maizena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:gran canarias(th31)
Mensaje
por maizena » 23 May 2008 16:14
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 23 May 2008 16:22
Es Precioso ese regalo.... y qué detalles: el relieve de la corbata y su textura, la etiqueta, la aguja de corbata....
en fin: que Felicitaciones.
Y ponnos la recetita de esa pasta maravillosa, no te llegará ni al tlaún, pero lo intentaré.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados