qu? vino blanco usais para cocinar?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
En mi caso, antes gastaba de bric del barato, esos brics de 200 ml. para que no se me quedara abierto mucho tiempo.
Pero coincido con las compa?eras que comentan que se nota mucho la diferencia con vino bueno. Con el barato noto un sabor y olor c**o muy ácido, que con el bueno no se aprecia.
Hace unos años que aprovecho las botellas que nos regalan por Navidad para guisar, ya que en casa no tomamos vino y así les doy salida y los guisos salen mucho mejor.
Pero coincido con las compa?eras que comentan que se nota mucho la diferencia con vino bueno. Con el barato noto un sabor y olor c**o muy ácido, que con el bueno no se aprecia.
Hace unos años que aprovecho las botellas que nos regalan por Navidad para guisar, ya que en casa no tomamos vino y así les doy salida y los guisos salen mucho mejor.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
vino blanco
muchas gracias, veo que "el guiso" y el del mercadona se llevan la palma por ahora
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados