
hablando con algui?n... q me dió varios consejos de c**o se cocina el arroz en Valencia.. pues surgi? el titulo de este post.. jejej
va en su honor..


es el que hago casi siempre... pero le he añadido judias verdes.. y caracoles.. ala..!!
va un ejemplo de c**o me ha salido..
aqui haciendo chups chups... ejjej
aqui una mijilla mas retirao

edito
para maxorata ( pedrito..

va por ti!!

Arroz " Gabinero"
Ingredientes:
arroz
pollo y conejo troceado
anillas de calamar
gambas
caracoles
Judias verdes
mejillones
1 tomate
1 pimiento
2 dientes de ajo
cebolla, c**o media pequeña
laurel
sal, azafran
aceite de oliva
y caldo de cocer los mejillones
hierbabuena
Instrucciones:
pongo aceite, frio muy bien el pimiento, la cebolla y los ajos,( en trozos grandes)
lo saco todo y añado el pollo y el conejo.
mientras en un cazo caliento el caldo de los mejillones,añadiendo agua y la hierbabuena mas el sofrito que hicimos 1ª el pimiento cebolla y ajo, lo dejo hervir..y reservamos colandolo todo.
una vez mareado el conejo y el pollo, añadimos las anillas de calamar, y lo mismo,,dejamos hasta que pierden el agua que sueltan,,,añado el tomate pelado y picado..dejamos que se haga ...
.añadimos el caldo , azafran y sal....dejamos cocer todo cuando la carne esta casi tierna....pues añadimos el arroz
y dejamos cocer...cuando lleve unos 10 minutos añado las judias ,los mejillones, los caracoles y las gambas y dejamos unos 7 minutos mas o menos...que no pase de ese tiempo.....y listo
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Fuente: Quebueno( maria)
Autor: quebueno