?Hac?is palitos de queso rebozados?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
francisquillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por francisquillo » 14 Nov 2007 16:09

UXIA23 escribió:si, yo tambien lo tengo escuchado, pero a mi la verdad nunca me ha pasado, yo pongo el aceite bien calentito y me salen perfectos.

? TE VAS A ANIMAR CON EL BABYBEL?
Pues voy a comprar queso mozzarela, cammembert, babybel... y haré un par de cada tipo para probar a ver cuál me sabe mejor. Así la próxima vez, me quedo con los que más me gusten.

?Ya te contar

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 15 Nov 2007 20:57

y rebozar dos veces tambien viene bien, aparte de congelado ;)

:beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 01 Feb 2008 02:54

nunca lo hehecho,, pero lo haria con queso emmental

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 19 May 2008 12:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 19 May 2008 13:27

Yo hago el queso cammember. Lo paso por huevo y pan rallado y repito la operaci?n, los meto en el congelador.

Se frien congelados en abundante aceite y no se sale el queso.

Imagino que se podrá hacer con otro queso. De todas formas cuando vayas a uno de los restaurante, te pondré que tipo de queso es. En el Foster creo, no estoy segura, que es queso de Gouda.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 23 May 2008 16:53

Chicas y que salsita podría servir para acompañar a estos palitos de queso???

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 23 May 2008 18:45

En el foster los ponen con mermelada de arandanos o de frambuesa, bueno, al menos los que yo com?... Ummmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados