tarta camisa fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 23 May 2008 16:36

A todas las que esteis interesadas en aprender un poquito c**o se usa el fondant, podeis mirar este foro de recopilaciones de MR, que está muy bien Ya se que me repito, porque lo puse tambien en la tarta libro y en la tarta de boda, pero de verdad que hay muchiiiiiiiiiiiiisima informacion.

recetas-postx160971-0-0.html


La receta de la pasta americana que nos dió Eva Cakes en su cursillo, es esta:

100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente


Disolver al baño maria la gelatina con el agua, añadir la glucosa y la margarina.
Mezclar con el azucar poco a poco.




Imagen

Imagen
Última edición por reineta el 16 Jun 2008 01:16, editado 1 vez en total.

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 23 May 2008 17:03

:o :o :o :o :o :o que pasada
el domingo sera interesante verle la cara
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 17:27

me he kedado alucinada, en serio, menudo trabajo te has metido
a mi me gustaria probar a hacer algo, pero no me atrevo

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 May 2008 17:28

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Impresionante :o :o :o :o :o me has dejado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: pero no es real? ? no nos estas tomando el pelo? si parece real.....FELICIDADES es una obra de rate :beso: :beso: :beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 23 May 2008 17:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que delicadeza............


Enhorabuena es preciosa.



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 23 May 2008 18:39

:o :o :o :o :o lo que sera un delito es comersela :o :o :o :up: :up: :up: que pasada :up: :up:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 23 May 2008 19:01

:o :plas:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 23 May 2008 19:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o sin palabras :up: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 19:21

?? IMPRESIONANTE ??


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 May 2008 19:24

Eres una artista! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados