pues yo aconsejo que gasteis algo mas y pongais buen vino, el malo estropea las comidas o no vale de nada ponerlo, para eso ponerle vinagre, por que uno malo no sabe a nada o puede dar sabor avinagrado........al menos es mi opinion.........
Yo siempre he oido,que no se debe cocinar con un vino que no te beberias,asi que utilizo un vino que sin llegar a ser carisimo sea medianamente bueno.que cueste alrededor de tres ?.
Tambien me gusta mucho utilizar brandi que tengo en un bote con una trufa dentro. le da muy buen sabor a las carnes.
Pues yo tambiénsoy de la opinión, de que hay que usar uno que te vallas a beber, y que cuanto mejor s?a, mejor salen los guisos, y ?si que se nota la diferencia! , yo suelo usar el Bach (semiseco), y el dulce, para beber, y está de rico, ummmm,
nazarena escribió:Fino Corredera de Montilla Moriles vale 1,75 euros en Mercadona.
Este es el mismisimo que uso yo ,
De antes el del Dia, pero ha subido bastante de precio y ,y el de Montilla Moriles del Lidl lo han quitado, que era un poco mas barato, que en el Mercadona.
Yo uso bastante el vino en las comidas, y se nota muchísimo el sabor y calidad