Pan franc?s de fermentaci?n lenta... delicioso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 May 2008 19:28

Eso si que es pan! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 23 May 2008 19:31

:dientes: Qué buena pinta Azores. Te han quedado de panadería total. :plas: :plas: :plas:

Y tienes razón, ese libro es estupendo :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 19:40

alegna escribió:Te puedes creer que tengo el livro hace un año y todavía no he hecho ninguna receta... :nodigona: si apenas tengo tiempo... :cry: con los panes tan estupendos que vais haciendo... :(


Esas barras tienen una pinta fabulosa.... :D :D :D :D
Gracias Algna... estoy ahora en Isla y está diluviando ¿en V Real también?


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 19:48

Cracky escribió:Eso si que es pan! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Gracias...

BizcochonA escribió::dientes: Qué buena pinta Azores. Te han quedado de panadería total. :plas: :plas: :plas:

Y tienes razón, ese libro es estupendo :wink:
Lo mas importantes es que está muy rico


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 May 2008 20:22

:) ?¿Qué contenta se te ve!! :)
Y no es de extrañar, con esos peaso panes :dientes: yo leo lo de fermentaci?n lenta, y ya me echa para atras...quiz? un día lluvioso c**o el que tu tienes hoy me animase a prepararlo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 May 2008 20:43

Azores escribió:
alegna escribió:Te puedes creer que tengo el livro hace un año y todavía no he hecho ninguna receta... :nodigona: si apenas tengo tiempo... :cry: con los panes tan estupendos que vais haciendo... :(


Esas barras tienen una pinta fabulosa.... :D :D :D :D
Gracias Algna... estoy ahora en Isla y está diluviando ¿en V Real también?


:beso: :beso: :beso:

Pues si... :lol: aqui tambien esta diluviando... :lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 20:51

canelona escribió::) ?¿Qué contenta se te ve!! :)
Y no es de extrañar, con esos peaso panes :dientes: yo leo lo de fermentaci?n lenta, y ya me echa para atras...quiz? un día lluvioso c**o el que tu tienes hoy me animase a prepararlo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No, con un día no tienes bastante 8) 8) necesitas uno para la preparación previa, y otro para el pan, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: así que espera a que llegue un temporal


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 20:53

alegna escribió:
Azores escribió:
alegna escribió:Te puedes creer que tengo el livro hace un año y todavía no he hecho ninguna receta... :nodigona: si apenas tengo tiempo... :cry: con los panes tan estupendos que vais haciendo... :(


Esas barras tienen una pinta fabulosa.... :D :D :D :D
Gracias Algna... estoy ahora en Isla y está diluviando ¿en V Real también?


:beso: :beso: :beso:

Pues si... :lol: aqui tambien esta diluviando... :lol: :lol: :lol:
Aquí esta dejando de llover ahora, pero ha sido una tarde muy mojada. Sacar? a mi perrito que el pobre está pidióndolo con la mirada...


:beso: :beso: :beso: :beso:


Que no.... que mientras te contestaba a vuelto a llover fuerte


:lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 May 2008 22:53

:o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:) ayssss... he empezado a ver el post... la barrita de pan... :D pero cuando he visto la tostada.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: me la he quedado mirando... casi se me cae la baba... :lol: :lol: :lol: a ver sime animo uno de estos dias...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 22:58

Gijonesa escribió::o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:) ayssss... he empezado a ver el post... la barrita de pan... :D pero cuando he visto la tostada.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: me la he quedado mirando... casi se me cae la baba... :lol: :lol: :lol: a ver sime animo uno de estos dias...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Sabes que aunque parece coplicado, en realidad es cuestión de dejarlo tiempo, pero no es todo seguido, sino un ratito un día y otro ratito al día siguiente


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados