Pan franc?s de fermentaci?n lenta... delicioso:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Azores escribió:Gracias Algna... estoy ahora en Isla y está diluviando ¿en V Real también?alegna escribió:Te puedes creer que tengo el livro hace un año y todavía no he hecho ninguna receta...si apenas tengo tiempo...
con los panes tan estupendos que vais haciendo...
![]()
Esas barras tienen una pinta fabulosa....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si...
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
No, con un día no tienes bastantecanelona escribió:?¿Qué contenta se te ve!!
![]()
Y no es de extrañar, con esos peaso panesyo leo lo de fermentaci?n lenta, y ya me echa para atras...quiz? un día lluvioso c**o el que tu tienes hoy me animase a prepararlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Aquí esta dejando de llover ahora, pero ha sido una tarde muy mojada. Sacar? a mi perrito que el pobre está pidióndolo con la mirada...alegna escribió:Azores escribió:Gracias Algna... estoy ahora en Isla y está diluviando ¿en V Real también?alegna escribió:Te puedes creer que tengo el livro hace un año y todavía no he hecho ninguna receta...si apenas tengo tiempo...
con los panes tan estupendos que vais haciendo...
![]()
Esas barras tienen una pinta fabulosa....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si...aqui tambien esta diluviando...
![]()
![]()
Que no.... que mientras te contestaba a vuelto a llover fuerte
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Sabes que aunque parece coplicado, en realidad es cuestión de dejarlo tiempo, pero no es todo seguido, sino un ratito un día y otro ratito al día siguienteGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ayssss... he empezado a ver el post... la barrita de pan...
pero cuando he visto la tostada....
![]()
![]()
![]()
me la he quedado mirando... casi se me cae la baba...
![]()
![]()
a ver sime animo uno de estos dias...
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados