Ensalada mixta con ventresca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Ensalada mixta con ventresca

Mensaje por maetiare » 23 May 2008 19:56

Ensalada mixta con ventresca

Imagen

Ingredientes:

lechuga romana
tomate rambo
tomates cherry
mazorquitas de maíz
pepino
cebolleta
pepinillos agridulces
1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
pepinillos agridulces marca kh?ne
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación :

Trocear lechuga , tomate rambo , pepino , cebolleta , pepinillos . Los demás ingredientes irán enteros .añadir todos los ingredientes en una ensaladera y añadir sal y aceite, mezclar todo bien y servir
Sencillamente una rica ensalada :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados