Adaptaci?n de los lomos de merluza de Candela:

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paula1
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Adaptaci?n de los lomos de merluza de Candela

Mensaje por paula1 » 23 May 2008 17:33

Cuando vi los lomos de merluza que habia hecho Candela me gusted mucho la receta y decid? enseguida que tenia que adaptarla para la GM. Pues aqui está mi adaptaci?n, la comida de este mediodia, y riquísimo!!!
Gracias Candela!!!!!!!! tienes un sitio de honor en mi blog, porque te he copiado más recetas :lol:
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CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 23 May 2008 21:44

Me gusta tu adaptaci?n y m'alegro q te haya gustado la receta.

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 23 May 2008 22:03

tiene una pinta espectacular :o :o la receta en el blog??? no???


:beso: :beso: :beso:

charonga21
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Mensaje por charonga21 » 23 May 2008 22:09

Muchas gracias por la adaptacion
:plas: :plas: :plas:
muchos besos
:beso: :beso: :beso:

paula1
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Mensaje por paula1 » 24 May 2008 15:42

nanfemo escribió:tiene una pinta espectacular :o :o la receta en el blog??? no???


:beso: :beso: :beso:
Perd?n!! se me olvidé ponerla :nodigona:

Ingredientes:
filetes de merluza
gambas peladas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
agua
perejil picado
Sal

Elaboración:
Trocear el ajo muy menudito y sofreir con el aceite, añadir los filetes de merluza, las gambas, un chorro de vino blanco y otro de agua y el perejil.
Poner menú pescado pero apagar la olla a los 5 m. porque los filetes son muy finos y si los dejamos más tiempo se nos desmenuzar?n demasiado. Quiz?s si se hace con lomos sí podemos dejar los 10 m. que dura el menú pescado.
Con el caldo que os quedaré podeis hacer de primer plato un arroz que os quedaré con un sabor buenísimo, os lo aseguro.

sias
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que bueno

Mensaje por sias » 24 May 2008 17:57

espectacular que rico de ve de estar yo me la copio y me la guardo gracias por la receta

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 24 May 2008 18:53

:plas: :plas: :plas: tiene una pinta exquisita,con lo que me gusta el pesacdo a mi,me lo cenaba hoy :lol: :lol: :lol:

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