Me ayudais a puntuar, porfis???? porfiiiiiiiiiiiii:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Me ayudais a puntuar, porfis???? porfiiiiiiiiiiiii

Mensaje por Pili-mili » 22 May 2008 20:07

2 tintos de verano= 2,5pt
2 tortas de camarones (q wenas, nunca las habia probado)
1/3 raci?n de jamon serrano sin grasa
y.... para las canarias.....
papas arrugas con mojo picon (mmmmm!!! q wenoooooo)

Gracias wapis... es q me da agobio y le doy mil puntos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 22 May 2008 21:22

Porfisssssss.... q un alma caritativa me ayude :cry: :cry: :cry:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 22 May 2008 21:23

ni pu?etera idea lo siento :nodigona: :nodigona:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 22 May 2008 22:06

Gracias de todas maneras chabely.... es q me desespera salir por esto.... luego no hay quien puntue :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Al final lo he dejado así....

2 tintos de verano= 2,5pt
2 tortas de camarones = en la flexi sale "camarones a la mexicana...=4,5pt... aunq no se q son camarones a la mexicana :(
1/3 raci?n de jamon serrano sin grasa = pues puse 60g... porque no se ct vale...de todas maneras no cmi la grasa---4pt
papas arrugas con mojo picon=bueno... viene c**o entrantes y le di a 1/3 porque comimos la racion, aunq era enorme, entre 3... pero c**o las patatas con q 2pt.... pues me salio a 2,5pt

Si alguien encuentra q no esta bien.... :beso: :beso: :beso:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 23 May 2008 16:40

te faltó puntuar el mojo que para hacerlo es a base de aceite :beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 23 May 2008 17:15

yemanyara1 escribió:te faltó puntuar el mojo que para hacerlo es a base de aceite :beso:
gracias wapi... pero ya cerre la semana :cry: :cry: :cry: así q no voy a devolverlos... es q es lanprimera vez q comi y no sabia de q estaba hecho ni a base q que.... así q............................. paciencia... en la flexi es lo q ponia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 23 May 2008 17:30

De todas formas has perdido casi tres kilos, así que no te ha ido mal tampoco... 8) :D :beso: :beso: :beso:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 23 May 2008 18:21

Pili-mili escribió:
yemanyara1 escribió:te faltó puntuar el mojo que para hacerlo es a base de aceite :beso:
gracias wapi... pero ya cerre la semana :cry: :cry: :cry: así q no voy a devolverlos... es q es lanprimera vez q comi y no sabia de q estaba hecho ni a base q que.... así q............................. paciencia... en la flexi es lo q ponia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aqui te dejo la receta para que otra vez la puedas puntuar bien

La receta del Mojo Rojo o Pic?n; los ingredientes necesarios:

1 cabeza de ajo
2 pimientas piconas (o suaves si no queremos picante)
1 cucharilla de cominos en grano
1 cucharilla de pimentón
4 cucharas de vinagre
15 cucharas de aceite de oliva
sal al gusto.

Cómo hacer el Mojo pic?n:

Primero en un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda hasta formar una pasta suave. A continuación le añadimos el pimentón y el aceite y vinagre hasta que la mezcla espese.

Después aligeramos la pasta con una tacita de agua, según nos guste de espeso. Esta salsa sirve para diversos platos y puede durar bastantes semanas si se guarda en el frigor?fico.

:beso:

shanay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por shanay » 23 May 2008 19:02

Uff yo te ayudaria pero todavia no estoy tan avanzada c**o para calcular esas cosas y menos el mojo picon aunque soy canaria....jajajaja

ote
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por ote » 23 May 2008 22:28

HOLA CHICAS no tengo ni idea de los puntos,pero quieres q te diga una cosa, un dia es un dia y listo ,te diste un homenaje y c**o seguramente te sobran algun punto a la semana pues listo,,,,, lo comio por lo servio ... o es q no merecio la pena ???ay q vivir de vez en cuando . :up: un besito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados