CVCQ jijiji:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

CVCQ jijiji

Mensaje por mary505 » 24 May 2008 00:21

:) :) gracias a roski que me dio el no de telefono de la tienda de Sevilla ,muchas gracias :beso: :beso:

y bueno aqui va el reportaje :lol:

el aparato
Imagen
cortar los picos
Imagen
tira
Imagen
mas
Imagen
cha chan
Imagen


:beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3447
Registrado: 13 Oct 2005 01:00
Ubicación: madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 24 May 2008 00:34

Vaya , vaya con el artilugio

No se si pedirmelo...aunque bueno este ocupa poco sitio

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tu crees que ademas de para las fotos..lo usaras mucho??????


:beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1418
Registrado: 24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 24 May 2008 00:42

Yo tambien lo tengo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Y lo uso mucho por cierto, menos mal ya me veia con otra cosa a la lista que tengo una libreta que c**o pongais muchas cosas me quedo sin paginas :lol: :lol: :lol: :lol:

Este aparatito hace años que lo tengo, me costo usarlo pero ahora no entiendo c**o tarde antes :D

:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5042
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por pfm » 24 May 2008 11:38

que aparatito mas chulo :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 May 2008 21:37

marasti escribió:Vaya , vaya con el artilugio

No se si pedirmelo...aunque bueno este ocupa poco sitio

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tu crees que ademas de para las fotos..lo usaras mucho??????


:beso: :beso: :beso:

no si si que merece la pena es muy practico y me encanta comer las alubias asi mejor que estar troceando ,de veras que cuando veia en la tele lo facil que la partian en juliana me dejaba anonadada y esto es perfecto y no tengo que hacer un entrenamiento con el cuchillo :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11026
Registrado: 21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 May 2008 22:52

:) y eso quita los hilos de las orillas ???
:nodigona: es que las judias, si no están super super tiernas... no puedo con ellas.... les encuentro "de todo".... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 May 2008 23:45

:nodigona: Parece que desperdicia mucho ? no ? :nodigona:
Yo uso el pelapatatas para esto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4452
Registrado: 06 Ago 2007 01:00
Ubicación: socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 May 2008 23:50

Yo tambiénutilizo el pelapatatas, pero parece que quedan bien con el artilugio este.

:wink: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 May 2008 00:22

Gijonesa escribió::) y eso quita los hilos de las orillas ???
:nodigona: es que las judias, si no están super super tiernas... no puedo con ellas.... les encuentro "de todo".... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
si el montoncito que ves abajo es lo que se va quedando con unas cuchillas que lleva alos lados

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 May 2008 00:24

Atina escribió::nodigona: Parece que desperdicia mucho ? no ? :nodigona:
Yo uso el pelapatatas para esto.
:beso: :beso: :beso: :beso:
q va q va queda muy bien y muy rapido yo nunca he probado con el pelapatatas pero mira vale 4,50 ? y lo hace muy bien ,yo estoy muy contenta con el invento :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados