Espinacas, nueces, pasta y queso azul:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Espinacas, nueces, pasta y queso azul

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 18:28

ESPINACAS CON TALLARINES, NUECES QUESO Y NATA

600 gr. espinacas lavadas, escurridas y bien cortaditas
15 nueces
150 gr. queso az?n
200 cl nata (o soja)
1 ajo
250 gr. pasta (tallar?n de arroz uso yo)
cucharadita de mantequilla

Salteamos el ajo en la mantequilla, muy picadito, añadimos las nueces previamente machacadas en mortero, añadimos las espinacas, salteamos 2 minutos, añadimos el queso troceado, echamos los tallarines previamente hervidos y colados, y al final añadimos la nata liquida, removemos y a comer.

Este plato es riquísimo, si puedo os hago el paso a paso. Besos 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Abr 2004 18:38

Angel ,porque otra cosa puedo sustituir el queso azul ,no me gusta y los haré esta noche, :D :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 19:28

maripepa escribió:Angel ,porque otra cosa puedo sustituir el queso azul ,no me gusta y los haré esta noche, :D :D
Pues no le eches, o si te gusta el parmesano pues ese o enmental, o manchego, cualquier queso te vales y si no pues sin queso. 8)

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Espinacas, nueces, pasta y queso azul

Mensaje por Nelly » 13 Abr 2004 19:36

ANGEL211057 escribió:ESPINACAS CON TALLARINES, NUECES QUESO Y NATA

600 gr. espinacas lavadas, escurridas y bien cortaditas
15 nueces
150 gr. queso az?n
200 cl nata (o soja)
1 ajo
250 gr. pasta (tallar?n de arroz uso yo)
cucharadita de mantequilla

Salteamos el ajo en la mantequilla, muy picadito, añadimos las nueces previamente machacadas en mortero, añadimos las espinacas, salteamos 2 minutos, añadimos el queso troceado, echamos los tallarines previamente hervidos y colados, y al final añadimos la nata liquida, removemos y a comer.

Este plato es riquísimo, si puedo os hago el paso a paso. Besos 8)
Muy buena receta, gracias Angel!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 21:02

De lujo Angel, la anoto
Que flor mas preciosa nos pusiste :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 21:51

Buenisima Angel....que lastima que a Maripepa no le guste el queso azul el sabor que tiene es muy diferente de los otros ...c**o soy raton el queso me lo c**o de todas las clases....
:o Y dime....por favor ...?De donde sacas estas fotos tan preciosas de floresí....Con tu permiso te las estoy copiando ..es que pinto acuarelas y el tema de flores me encanta 8)
Gracias :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 22:29

Almamenta escribió:Buenisima Angel....que lastima que a Maripepa no le guste el queso azul el sabor que tiene es muy diferente de los otros ...c**o soy raton el queso me lo c**o de todas las clases....
:o Y dime....por favor ...?De donde sacas estas fotos tan preciosas de floresí....Con tu permiso te las estoy copiando ..es que pinto acuarelas y el tema de flores me encanta 8)
Gracias :beso:
Son de la finca que tiene mi hermana en Valdepi?lagos, Guadalajara, pegadito a Madrid. Es un lirio violeta/morado. ?a que es divino? 8)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 22:34

ANGEL211057 escribió:
Almamenta escribió:Buenisima Angel....que lastima que a Maripepa no le guste el queso azul el sabor que tiene es muy diferente de los otros ...c**o soy raton el queso me lo c**o de todas las clases....
:o Y dime....por favor ...?De donde sacas estas fotos tan preciosas de floresí....Con tu permiso te las estoy copiando ..es que pinto acuarelas y el tema de flores me encanta 8)
Gracias :beso:
Son de la finca que tiene mi hermana en Valdepi?lagos, Guadalajara, pegadito a Madrid. Es un lirio violeta/morado. ?a que es divino? 8)
Precioso es....... precioso el dia que lo pinte te pondre la foto......tiene que quedar .. :o

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Abr 2004 23:37

Hola ,hice los tallarines de Angel y estaban buenisimos,lastima que la presentacion me quedo hecha una piltrafa,creo que fuí el tipo de recipiente en que los hice.
Ah! los hice con mozarella que viene en sobres para fundir.
pero al fin ,la receta muy buena.
:plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 Abr 2004 23:48

que pasta mas deliciosa, Angel!
Gracias por compartir.
Besos, Diana

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados