FOTO bizcocho SUPERGOURMET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
FOTO bizcocho SUPERGOURMET

Mensaje por mitesoritopau » 23 May 2008 23:44

bueno a ver, esto es un supuesto bizcocho o un intento de etse por mi parte......

me llego la SGM hace unas horas y e querido estrenarla con un bizcocho que jamas en mi vida he hecho un bizcocho.... y esto es lo que me a salido......

puse menu guiso 30 minutos, y c**o se me kedo desecho por arriba y dentro, le di la vuelta y puse 10 minutos mas.....

y bueno de sabor esta rerico, peor este es su aspecto, me gustaria que me kedase menos apelmazado, c**o debo hacerlo???

Imagen
Imagen
Imagen

CREEIS QUE PODREIS AYUDARME'??

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 May 2008 08:39

el biscocho se hace con Menu horno (Creo yo)
besos :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 May 2008 10:20

Si te quedo apelmazado es, creo yo, porque al no estar bien hecho por dentro, lo sacaste para darle la vuelta.
No es necesario darle la vuelta, y 30 minutos, me parece poco, según mi experiencia. Necesitas entre 35 y 40 minutos. La parte de arriba te quedaré sin dorar pero perfectamente cuajado.
Otra manera de esponjarlo más es quitarle el peso de la valvula.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 May 2008 10:30

no tiene tan mala pinta con el tiempo iras cogiendo en punto c**o con todo

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 May 2008 10:52

c**o te dice pfm, aunque parezca mentira, le ir?s cogiendo el punto y verás c**o tus platos mejoran.

Además, ¿no dices que es tu primer bizcocho?

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 24 May 2008 12:25

sii e smi primer bizcocho, jijijii y e menu para hornados es el de guiso verdad????

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 May 2008 12:32

Si, en menú guiso podrás hornear

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado